Графиня
|
|
Графиня | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:24 | Сообща # 1 |
шкалярик
Репа: 3
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Что ж, видимо прийдется писать тут про себя, хотя я это дело не очень люблю. 1. С ником история длинная. Как-то историчка сказала сделать сообщение про одного графа. Из-за испытанных неудобств, я решила, что раз уж я мучалась, то в праве присвоить себе его титул. 2. Люблю грамотную речь, и всякие интересные речевые обороты и следствия из них. Достаточно легко развить интересную тему из "новопридуманного, но самоочевидного выражения". 3. Люблю интересный бред. Читай пункт 2. /продолжение следует.... ухожу с компа/
|
|
| |
|
Gothic_Dream | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:10 | Сообща # 3 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
Репа: 42
| Оч приятно познакомится..... А я жуткий чужик.... Имя я свое не говрю0 Меня можно звать или Дрим, или Сеть или Темари) вот) Я тож жду продолжения
|
|
| |
Drimon | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:18 | Сообща # 4 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| Quote (Графиня) 1. С ником история длинная. Как-то историчка сказала сделать сообщение про одного графа. Из-за испытанных неудобств, я решила, что раз уж я мучалась, то в праве присвоить себе его титул. жанна николаевна))) Quote (Графиня) Что ж, видимо прийдется писать тут про себя, хотя я это дело не очень люблю. 1. С ником история длинная. Как-то историчка сказала сделать сообщение про одного графа. Из-за испытанных неудобств, я решила, что раз уж я мучалась, то в праве присвоить себе его титул. 2. Люблю грамотную речь, и всякие интересные речевые обороты и следствия из них. Достаточно легко развить интересную тему из "новопридуманного, но самоочевидного выражения". 3. Люблю интересный бред. Читай пункт 2. /продолжение следует.... ухожу с компа/ я ж говорю....
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
БлОнДиНкО | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:21 | Сообща # 5 |
.::п0зитифф4и]{::.
Репа: 28
| Графиня, приятно позякомиться, про мя читай в теме
Ну и что что я дура???!!! Зато я одна такая!
|
|
| |
Крейда_Псіх | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:38 | Сообща # 6 |
::Freedom is life=)::
Репа: 80
| Quote (Drimon) я ж говорю.... ???чеее?
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:06 | Сообща # 7 |
Создатель сайта
Репа: 25
| Графиня, Ты Агларанна?
|
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:50 | Сообща # 8 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Ker_voin_tmi) Графиня, Ты Агларанна? ну я просил лампоччку оставить))))
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Графиня | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:04 | Сообща # 9 |
шкалярик
Репа: 3
| Всем ( кроме Кера) ... очень приятно=) Drimon, ну Жанну сложно не узнать=) Кер, если не понимаешь с первого раза, твои проблемы, обьяснять второй не собираюсь... Добавлено (12.09.2007, 19:04) --------------------------------------------- 3. Музыка. Слушаю разнообразную музыку. Это группы: In_Extremo, Nightwish, Rhapsody, Blind_Guardian, Corvus_Corax, Кому вниз, Мельница, Crematory, плюс менестрельские и остальные стебные песенки. =)
Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 12.09.2007, 17:54 |
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:36 | Сообща # 10 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Графиня) Кер, если не понимаешь с первого раза, твои проблемы, обьяснять второй не собираюсь... хе хе хе хе
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Среда, 12.09.2007, 21:47 | Сообща # 11 |
Создатель сайта
| Графиня, Ты щас про что? Я не понял? Но я тоже очень рад тебя видеть. Мне просто хочется знать с кем говорить. До сих пор не понял той болезненной реакции.
Сообщение отредактировал Ker_voin_tmi - Среда, 12.09.2007, 21:52 |
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:24 | Сообща # 12 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Ker_voin_tmi) Графиня, Ты щас про что? Я не понял? Но я тоже очень рад тебя видеть. biggrin Мне просто хочется знать с кем говорить. До сих пор не понял той болезненной реакции. ща вписаюсь)
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:18 | Сообща # 14 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| короче они старые друзья)))
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 06:52 | Сообща # 15 |
Создатель сайта
| Quote (Drimon) короче они старые друзья))) Ага. Тока я не понял. чего она на меня злится?
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:10 | Сообща # 16 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| а кто щас импотентов любит...
|
|
| |
monsun2 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:36 | Сообща # 17 |
курс №1
Репа: 12
| Quote а кто щас импотентов любит... канеффна никто не любит...ну может есть исключения
|
|
| |
|
|
Кэр_воин_тьмы | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:45 | Сообща # 20 |
Создатель сайта
| Quote (Drimon) а кто щас импотентов любит... Так вот потому тебя и не любят. А у меня все в порядке. кто хочет валите ко мне в минск проверите. (Девчонки разумеется)
|
|
| |
|
monsun2 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:03 | Сообща # 22 |
курс №1
Репа: 12
| Quote не отпустят(((((((((((((( хачу куда нить путешествовать!! Я бы с удовольствием,ну хотя бы в Питер,Москву съездила,ну и за границу
|
|
| |
|
Дюшеска | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:27 | Сообща # 24 |
курс №1
Репа: 8
| А я во многих странах была, но очень сильно хочу поехать в Бразилию и на Кубу.
Crazy
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:10 | Сообща # 25 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ну эта батанит... ей некогда... я узнавал...
|
|
| |
|