Gothic_Dream
|
|
Gothic_Dream | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:08 | Сообща # 1 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
Репа: 42
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| И так, малеха о себе) Обязательные поля: Ник - Gothic Dream Реальное имя - нискажю) Дата рождения – 12,09,1992 Место рождения – Кременчуг Место нахождения в настоящий момент - КИЕВ Цвет глаз – хамелеон Цвет волос - темно-русый Правша или левша – правшаааа Знак зодиака - Дева Мечтал(а) – да Страхи - за жизнь близких Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да.. и вы его все знаете Первые мысли просыпаясь – опять нужно куда-то идти Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет – черный, красный, серебряный Любимый день недели - среда Число - 13, 7 Месяц - октябрь Время года - Осень Группа – Unreal, Roxette Певец - .... Певица – .... Песня (на данный момент) – Listen to your heart Моё хобби – ааа!!!!!!!!!! собирать фигурки с Киндеров Куришь – нет Ругаешься - ну... стараюсь не ругацо Поёшь – ага Пишешь песни - редко Веришь в себя – если не я - то кто? Любишь молнии в небе - очень Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – неа Кол-во и имена детей - ОМГ?!!!!! не задумывалась Идеальная свадьба – аналогично Как хочешь умереть - не своей смертью ем хочешь быть в будущем - не решила еще В какие страны поедешь первым делом – Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – вино на праздник Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) – даааааааааааааааааааааааааа Ходил(а) по магазинам – а Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – эм.. .не знаю Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – нет расил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - эм Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - пантерой Я был(а) всемогущим, то - была бы всемогущей) Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – поняла бы много вещей Я мог(ла) читать мысли, то - узнала много чего нового про себя.. не самого хорошего, думаю Я обладал(а) даром, то - был бы двр найти сокрытое [Вопросы:] Какое сегодня число - 11 А какой день недели - вторник Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - а зачем Случаются приступы бешенства - неа или дааааааааааааа От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья – черный и красный А раздвоение личности случается - да ак отношусь к зоофилам и педофилам – эм..... фигово отношусь. Потому что я к ним не отношусь А как же зелёные человечки – норм [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вченра расил(а) волосы: года два назад Расчесывал(а) волосы: сеня Мыл(а) волосы: сеня Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: сеня Улыбался(ась): сеня Смеялся(ась): сеня [Ты:] Пьешь кофе?: неа Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: не Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: не Молишься?: не Ходишь в церковь?:бывает Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: не Татуировки?:не Особые интересы?:да Тайная любовь?: не Что-нибудь коллекционируешь?не: Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: ЖИТЬ! Кто я такая, многие знают, кто-то нет, а кто-то подзабыл. Но с тех пор, как появлялась моя первая темка - многое изменилось. Имя мое отныне покрыто мраком и жуткой найной. Все, кто его знают - просьба особо не разглашать) У меня новый пунктик на эту тему, потому вот. Ну, возраст - это не тайна. Завтра 15 стукнет. Уже 15. При чем громко и больно. По башке... Так, с этим разабрались. Учусь я в 10 классе, что означает, что я еще два года буду мучать своих учителей (или они меня - как получится). Живу в таком маленьком мегаполисе (да-да! у вас со зрением все впорядке!!!) Киеве. Жуткий городишко, но мне нравится..... иначе бы учится я бы поехала куда-то в другое место... А так будем потом еще и долбать университетских проффесоров) Эм, если не ошибаюсь - сейчас надо писать про увлечения и так далее... Ну, особых увлечений у меня нет. Хотя если порыться - то найти можно. Вот, например, книги. Оч люблю читать хорошие книги. Хотя "хорошие" - понятие растяжимое. Я люблю больше всего фентази и ужасы. Этим же жанрам отдаю предпочтение и в кинематографе. Еще люблю спорт. Жутко, как люблю. Правда, в последнее время, каюсь, мало стала на него внимания удилять (но по отжиманием от пола и бегу я все-равно лучшая))). Еще жутко люблю интернет. Это моя вторая жизнь...вот... И, как это ни прискорбно для некоторых, мне очень нравится готика. Не скажу, что я готесса. Я себя вообще ни к какому стилю не отношу, но мне очень нравится эта культура. По этому разделу, вродебы, тоже все. Ну, как говорят знакомые и немногочисленые друзья - я очень добрая, общительная и ваще кавайная. Правда, у меня есть одно странное увлечение... Мало кто поймет... Увлекаюсь японской культурой, в часности мангой и анимэ. Знаю немного слов по японскому. Вот... Многие считают, что я псих. А я и не отрицаю. Я жуткий пчих.... а еще я не особо красиваяи умная, как по мне, но это другая история, которую я не затрагиваю) По ходу темки буду добавлять про себя всякую инфу) Если че - задавайте вопросы) С уважения отредактировал)
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:17 | Сообща # 31 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| вот еще шопом побаловался....
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:55 | Сообща # 33 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я старалася!!!
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
the_Bat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:34 | Сообща # 34 |
"Демонстратор пластичных поз"
| заметно.......
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:01 | Сообща # 35 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Обязательные поля: Ник - Gothic Dream Реальное имя - Тая Дата рождения – 12,09,1992 Место рождения – Кременчуг Место нахождения в настоящий момент - КИЕВ Цвет глаз – хамелеон Цвет волос - темно-русый Правша или левша – правшаааа Знак зодиака - Дева Мечтал(а) – да Страхи - за жизнь близких Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да.. и вы его все знаете Первые мысли просыпаясь – опять нужно куда-то идти Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет – черный, красный, серебряный Любимый день недели - среда Число - 13, 7 Месяц - октябрь Время года - Осень Группа – Unreal, Roxette Певец - .... Певица – .... Песня (на данный момент) – Listen to your heart Моё хобби – ааа!!!!!!!!!! собирать фигурки с Киндеров Куришь – нет Ругаешься - ну... стараюсь не ругацо Поёшь – ага Пишешь песни - редко Веришь в себя – если не я - то кто? Любишь молнии в небе - очень Играешь на чём-нибудь – на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – неа Кол-во и имена детей - ОМГ?!!!!! не задумывалась Идеальная свадьба – аналогично Как хочешь умереть - не своей смертью ем хочешь быть в будущем - не решила еще В какие страны поедешь первым делом – Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 5 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – вино на праздник Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) – даааааааааааааааааааааааааа Ходил(а) по магазинам – а Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – эм.. .не знаю Ел(а) суши - да Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – нет расил(а) волосы - нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - эм Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - пантерой Я был(а) всемогущим, то - была бы всемогущей) Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – поняла бы много вещей Я мог(ла) читать мысли, то - узнала много чего нового про себя.. не самого хорошего, думаю Я обладал(а) даром, то - был бы двр найти сокрытое [Вопросы:] Какое сегодня число - 11 А какой день недели - вторник Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - а зачем Случаются приступы бешенства - неа или дааааааааааааа От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья – черный и красный А раздвоение личности случается - да ак отношусь к зоофилам и педофилам – эм..... фигово отношусь. Потому что я к ним не отношусь А как же зелёные человечки – норм [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вченра расил(а) волосы: года два назад Расчесывал(а) волосы: сеня Мыл(а) волосы: сеня Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: сеня Улыбался(ась): сеня Смеялся(ась): сеня [Ты:] Пьешь кофе?: неа Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?:да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: не Ты заботишься о своей внешности?:да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: не Молишься?: не Ходишь в церковь?:бывает Веришь в ведьм?: да Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: не Татуировки?:не Особые интересы?:да Тайная любовь?: не Что-нибудь коллекционируешь?не: Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: ЖИТЬ!
|
|
| |
L1nk1n | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:37 | Сообща # 36 |
курс №1
Репа: 7
| Quote (Gothic_Dream) Веришь в ведьм?: да Ну ты даёшь
|
|
| |
the_Bat | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:36 | Сообща # 37 |
"Демонстратор пластичных поз"
| ты ещё и спрашиваеш? сам в детстве паучков кушал.....
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:06 | Сообща # 39 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| жду аплодисментов... это я попросил это ее заполнить=) а ваще... че вы гоните на игрушки... пусть я с ними не сплю... ,у меня моя подушка есть =) ,но против такого прикола ниче не имею... кст кто и когда и какие смотрит мультики? http://kingdom.3dn.ru/forum/4-379-1Добавлено (22.12.2007, 14:06) --------------------------------------------- Я смотрю я снова был прав. Она не вернеться. ВОт 5 дней не появлялась. Так что все ок. мир не перевернулся... я снова прав... хотя обидно!
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:12 | Сообща # 40 |
ПулемётчеГ НаХ
Репа: 22
| Я требую ФОТККККККККККККККККККИ
Жизнь-игра, играй по правилам
|
|
| |
|
ДикийСтрелец | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:31 | Сообща # 42 |
ПулемётчеГ НаХ
Репа: 22
| да? ок
Жизнь-игра, играй по правилам
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:57 | Сообща # 43 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| да и тут их вродь хватает)
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:33 | Сообща # 44 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Quote (L1nk1n) Ну ты даёшь Я не даю!))) А че такого? если ты их не видишь - это не значит, что их нет) НЕТ!!!!!!!!!!! НЕ смотрите в фотоальбом! Там жуть! А новых фоток я не дам)
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:46 | Сообща # 45 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Gothic_Dream) Я не даю!))) А че такого? если ты их не видишь - это не значит, что их нет) НЕТ!!!!!!!!!!! НЕ смотрите в фотоальбом! Там жуть! А новых фоток я не дам) Не забывай что я их могу дать)))) У меня их целая коллекция.... Ну если не хочешь, знач не надо)
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:39 | Сообща # 46 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Quote (Drimon) Не забывай что я их могу дать)))) У меня их целая коллекция.... Ну если не хочешь, знач не надо) Ну выстави) Мне интересно, какие ТЫ выстовишь)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:40 | Сообща # 47 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Gothic_Dream) Ну выстави) Мне интересно, какие ТЫ выстовишь))) вчерашнюю...
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:50 | Сообща # 48 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Drimon, эх... а я думала...
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:51 | Сообща # 49 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Gothic_Dream) Drimon, эх... а я думала... и что же ты думала? ты прекрасно знаешь что вчерашних фоток у меня нет. 1 есть у тебя.
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:58 | Сообща # 50 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| нету ее уже))))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообща # 51 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Gothic_Dream) нету ее уже)))) ну значит со вчерашних не осталось вообще... могу выкинуть те фотке что на тусе... там где мы вдвоем... цветную или... чернобелую
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:03 | Сообща # 52 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Кидай и ту и ту)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:08 | Сообща # 53 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Добавлено (27.01.2008, 22:08) --------------------------------------------- вот
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:13 | Сообща # 54 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| ))) няяя
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:14 | Сообща # 55 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| пожалуй чернобелую я уберу... сильно интимная)
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:21 | Сообща # 56 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| ню ню))))
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:28 | Сообща # 57 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| ОЙ Зая, давай я тебе лучше другую сделаб? тоже в желтинькой...
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:32 | Сообща # 58 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Gothic_Dream) ОЙ 3678 Зая, давай я тебе лучше другую сделаб? тоже в желтинькой... А мне эта нрав))) но можеш сделать еще)Добавлено (27.01.2008, 22:32) --------------------------------------------- но если тебе эта не нрав то я ее уберу...
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:33 | Сообща # 59 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| )))
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:02 | Сообща # 60 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| убрать то убрал... но с тебя еще фота)
|
|
| |