жаханись))
|
|
Евіл_ПсиХ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:40 | Сообща # 1 |
курс №1
Репа: 9
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Обязательные поля: Ник – Dead Kindness Реальное имя – Евил Псих(Аццкий Сотона) Дата рождения – 06.06.06 Место рождения – рддом Место нахождения в настоящий момент - нирванааа Цвет глаз – мутные всегда, рассмотреть не могу(( Цвет волос – каштаново жёлтые Правша или левша – ногами пишу)) Знак зодиака - дево ФОТО: не буду я вас так пугать)) Мечтал(а) – иметь мечту Страхи – зеркало)) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет и не верю в эту хрень)) Первые мысли просыпаясь – *оч нецензурное* Веду Личный Дневник – да..на лиру)) Любимый цвет – чёрный Любимый день недели – эээя в них путаюсь Число - 13 Время года – у погоды нет плохой природы)) Группа – NIRVANA<DEFORM<TOL<MARILYN MANSON КОМУ ВНИЗ Песня (на данный момент) – NIRVANA-I hate myself and I wan to die Моё хобби – втык)) Куришь – ээээнуээ угадайте с двух раз)) Ругаешься – даа…я оч нехарошее деффачко Поёшь – в туалете Пишешь песни – под кайфом Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - аха Играешь на чём-нибудь – на гитарко учусь)) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – не это мои друзья)) Кол-во и имена детей – не будят у мя их Идеальная свадьба – отсутствующая Как хочешь умереть – от наркотиков ем хочешь быть в будущем – бомжом или в группе инрать)) В какие страны поедешь первым делом – Россия, Америка,англия Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4)) [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – да Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) – вот бы вспомнить с кем Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – а хз Ел(а) суши - никогда Был(а) на сцене – не(( Бросил(а) кого-то – эээ ну да)) Катался(ась) на коньках – нет(( расил(а) волосы – да(нискажу шде)) Украл(а) что-то - ээээээ Играл(а) в игру на раздевание - не Был(а) застукана за плохим занятием – да)) Был(а) избита - да Воровал(а) в магазинах - неть Избивал(а) кого-либо - да Признавался(ась) в любви - хрень Я был(а) животным, то – гр человекам..это и есть животное Я был(а) всемогущим, то – эээ..всем бы пришёл капец Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – ничего б не поменялос Я мог(ла) читать мысли, то – эээ а что такое мысли?! [Вопросы:] Какое сегодня число - эээ А какой день недели – мож не нада?! Глюки бывают – я с ними живу Думаешь, это лечится – не помогает Случаются приступы бешенства - аха От заразительного смеха - аха Любимый цвет нижнего белья – чёрный)) А раздвоение личности случается – у мя их 4 и ещё одна мёртвая)) ак отношусь к зоофилам и педофилам – никак не отношусь.. А как же зелёные человечки – живу с ними)) [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: хз расил(а) волосы:сейчас Расчесывал(а) волосы: вчера)) Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): не помну Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбался(ась): гг щас)) Смеялся(ась): гг угадайте)) [Ты:] Пьешь кофе?: не оч Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: ещё чего не хватало Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: а есть другие планеты?! Помнишь свою первую любовь?: не Все еще любишь её(его): только свою жену Читаешь газеты?: неть Считаешь любовь ошибкой?: её тупо нет Ты заботишься о своей внешности?: гггг неа Заботишься о друзьях и семье?: когда вспоминаю что они есть Любишь вкус алкоголя?: смотря какого Молишься?: да, себе Ходишь в церковь?: пока не выгонят)) Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: я в ся верю)) Веришь в привидений?: не [У тебя есть:] Секреты?: неа Пирсинг?: если б Татуировки?: ууу((( Особые интересы?: гранж, гитарки фрики…ну ничё особенного Тайная любовь?: да вполне явная в любимых группах написана))) Что-нибудь коллекционируешь?: души… Тебе нравится твой почерк?: неа Плохие привычки?:йа одно сплошное плохое привычко)) НУ ЧТО Ж ПУГАЙТЕСЬ))
Смерть гламуру!!! Я чувствую,что у нашего поколения есть всеобщее чувство того,что всё уже сказано и сделано.Верно.Но кому какое дело, однако,было бы забавно притворяться, что это так... Наверно, мода — дура!? Гниение гламура. Здесь твоя гордость — марионетка. Здесь твоя вера — это рулетка. Телеэкраны — витрины мира, Гимны для гопников и трансвеститов. i hate myself and i want to die ROCK IS DEAD Курт, я тебе пам`ятаю...20.02 тобі б виповнилося 41 рік..вибач що нас за цю черезмірну любовь назавжди твої Евіл та ін...
|
|
| |
the_Bat | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:47 | Сообща # 2 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| Dead_Kindness, каким ветром тут?
|
|
| |
Евіл_ПсиХ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:49 | Сообща # 3 |
курс №1
| ЛёД, мну спел притащила))
Смерть гламуру!!! Я чувствую,что у нашего поколения есть всеобщее чувство того,что всё уже сказано и сделано.Верно.Но кому какое дело, однако,было бы забавно притворяться, что это так... Наверно, мода — дура!? Гниение гламура. Здесь твоя гордость — марионетка. Здесь твоя вера — это рулетка. Телеэкраны — витрины мира, Гимны для гопников и трансвеститов. i hate myself and i want to die ROCK IS DEAD Курт, я тебе пам`ятаю...20.02 тобі б виповнилося 41 рік..вибач що нас за цю черезмірну любовь назавжди твої Евіл та ін...
|
|
| |
the_Bat | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:52 | Сообща # 4 |
| ну вот почиму когда я кого-то зову - никто не приходит.... это не справедливо.........
|
|
| |
|
the_Bat | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:13 | Сообща # 6 |
| Quote ЛёД, Dead_Kindness, вы знакомы? да нет,а что?
|
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:17 | Сообща # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| Quote (Dead_Kindness) Обязательные поля: Ник – Dead Kindness Реальное имя – Евил Псих(Аццкий Сотона) Дата рождения – 06.06.06 Место рождения – рддом Место нахождения в настоящий момент - нирванааа Цвет глаз – мутные всегда, рассмотреть не могу(( Цвет волос – каштаново жёлтые Правша или левша – ногами пишу)) Знак зодиака - дево ФОТО: не буду я вас так пугать)) Мечтал(а) – иметь мечту Страхи – зеркало)) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет и не верю в эту хрень)) Первые мысли просыпаясь – *оч нецензурное* Веду Личный Дневник – да..на лиру)) Любимый цвет – чёрный Любимый день недели – эээя в них путаюсь Число - 13 Время года – у погоды нет плохой природы)) Группа – NIRVANA [Вопросы:] Какое сегодня число - эээ А какой день недели – мож не нада?! Глюки бывают – я с ними живу Думаешь, это лечится – не помогает Случаются приступы бешенства - аха От заразительного смеха - аха Любимый цвет нижнего белья – чёрный)) А раздвоение личности случается – у мя их 4 и ещё одна мёртвая)) ак отношусь к зоофилам и педофилам – никак не отношусь.. А как же зелёные человечки – живу с ними)) [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: хз расил(а) волосы:сейчас Расчесывал(а) волосы: вчера)) Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): не помну Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбался(ась): гг щас)) Смеялся(ась): гг угадайте)) [Ты:] Пьешь кофе?: не оч Спишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: ещё чего не хватало Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: а есть другие планеты?! Помнишь свою первую любовь?: не Все еще любишь её(его): только свою жену Читаешь газеты?: неть Считаешь любовь ошибкой?: её тупо нет Ты заботишься о своей внешности?: гггг неа Заботишься о друзьях и семье?: когда вспоминаю что они есть Любишь вкус алкоголя?: смотря какого Молишься?: да, себе Ходишь в церковь?: пока не выгонят)) Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: я в ся верю)) Веришь в привидений?: не [У тебя есть:] Секреты?: неа Пирсинг?: если б Татуировки?: ууу((( Особые интересы?: гранж, гитарки фрики…ну ничё особенного Тайная любовь?: да вполне явная в любимых группах написана))) Что-нибудь коллекционируешь?: души… Тебе нравится твой почерк?: неа Плохие привычки?:йа одно сплошное плохое привычко)) НУ ЧТО Ж ПУГАЙТЕСЬ)) drag АФФТАР ЖЖЕТ!!! ПАЦТУЛАМ!!!! АЯЯЯЙ НИХАРОШАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Евіл_ПсиХ | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:20 | Сообща # 8 |
курс №1
| Drimon, спасибо..ты ж догадываешсо что это комплимент))
|
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:37 | Сообща # 9 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| Quote (Dead_Kindness) Drimon, спасибо..ты ж догадываешсо что это комплимент)) Та была такая мысль = ) клац
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Евіл_ПсиХ | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:01 | Сообща # 10 |
курс №1
| ну большинство песен тупые..а группы я почти все слышало)))а вообще самая рульная укр. грууппа это тол))ну и кому вниз решишь проосветиццо обращайсо)
|
|
| |
|
Евіл_ПсиХ | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:10 | Сообща # 12 |
курс №1
| ТОЛ это не альтернатива, это хардкор..ну я так считаю))
|
|
| |
|