Drimon!!!
|
|
Drimon | Дата: Четверг, 08.03.2007, 08:56 | Сообща # 1 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Обязательные поля: Ник - Drimon!!! Реальное имя -Димон! Дата рождения – 9 апреля 1991 года Место рождения – Киев Место нахождения в настоящий момент - Киев Цвет глаз –Синий/голубой Цвет волос - брюнет Правша или левша – правша Знак зодиака - овен ФОТО: Мечтал(а) – очень много мечтаю... Страхи - боюсь потерять родных, боюсь потерять Таю, боюсь не сложившегося будущего. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Да Первые мысли просыпаясь – Разные... Блин снова в школу... Когда Тася позвонит... Ох нифига се скока я проспал... Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет – черный Любимый день недели - не знаю Число - 7, 13 Месяц - апрель Время года - Весна лето Группа – нет Певец - нет Певица – нет Песня (на данный момент) – трава Моё хобби – нет Куришь – нет Ругаешься - редко Поёшь –нет Пишешь песни -нет Веришь в себя – пытаюсь Любишь молнии в небе - бывает Играешь на чём-нибудь – на нервах отца Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Пауков Кол-во и имена детей - 0 Идеальная свадьба – 100% по любви Как хочешь умереть - Не знаю. Не могу себе этого представить. Не хочу умирать. Хочу жить вечно. кем хочешь быть в будущем - не важно... лижбы хорошо зарабатываться и ни в чем не нуждаться. В какие страны поедешь первым делом – В какие понадобиться Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 3 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики - нет Целовался(ась) – ДА Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – не знаю... Ел(а) суши - нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – НЕТ Катался(ась) на коньках –нет расил(а) волосы -нет Украл(а) что-то - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием - нет Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - да Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - был бы собакой Я был(а) всемогущим, то - был бы все могущим Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – не знаю... ниче Я мог(ла) читать мысли, то - прочитал бы мысли своей девушки Я обладал(а) даром, то - это было бы возможность читать мысли [Вопросы:] Какое сегодня число - 12 А какой день недели - субота Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья – белый женский, черный мужской А раздвоение личности случается - нет ак отношусь к зоофилам и педофилам – плохо А как же зелёные человечки – прикол [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера расил(а) волосы: никогда Расчесывал(а) волосы: вчера Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): очень давно Звонил(а) кому-нибудь: ночью Улыбался(ась): всегда Смеялся(ась): всегда [Ты:] Пьешь кофе?: нет Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?:да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: э... да наверное Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: неочень Веришь в Сатану?: неочень Веришь в привидений?: неочень [У тебя есть:] Секреты?: незнаю... если и есть то я их сам от себя пытаюсь скрыть Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: разве что от родителей Что-нибудь коллекционируешь?: ент Тебе нравится твой почерк?: да так се Плохие привычки?: нет музыкальное сопровождение...
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:26 | Сообща # 301 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (L1nk1n) Drimon, а я не узнал, а куда КЕр делся? Не знаю.... какая разница, он тут редко появляется...
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
L1nk1n | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:24 | Сообща # 302 |
курс №1
Репа: 7
| Drimon, он нас бросил! Ну и пошёл он! без него лучше!
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:10 | Сообща # 304 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (L1nk1n) Drimon, он нас бросил! Ну и пошёл он! без него лучше! L1nk1n, тоже правда Quote (Kykywка) да ладно вам... бросил и бросил, я с ним в асе иеогда болтаю Quote (Kykywка) да ладно вам... бросил и бросил, я с ним в асе иеогда болтаю Kykywка, я тоже
|
|
| |
L1nk1n | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:16 | Сообща # 305 |
курс №1
Репа: 7
| Kykywка, токо не говорите что я на форуме а то за банет
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:16 | Сообща # 306 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| пишется вместе)))) сам с себя поиздёвался
|
|
| |
the_Bat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:46 | Сообща # 307 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| получилось неплохо.....
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:53 | Сообща # 308 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| хреново получилось...
|
|
| |
the_Bat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:23 | Сообща # 309 |
| ну как знаеш
|
|
| |
the_Bat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:24 | Сообща # 310 |
| ну как знаеш
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:51 | Сообща # 312 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ваще плохо....
|
|
| |
the_Bat | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:56 | Сообща # 313 |
| а без выражений? в обществе девушек находишься!!
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:46 | Сообща # 314 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (ЛёД) а без выражений? в обществе девушек находишься!! исправлюсь.... Quote (Gothic_Dream) ____________ЛЮБЛЮ!_ЛЮБЛЮ!__________ ___________ЛЮБЛЮ!__ЛЮБЛЮ!__________ __________ЛЮБЛЮ!___ЛЮБЛЮ!___________ _________ЛЮБЛЮ!____ЛЮБ ЛЮ!___________ ________ЛЮБЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!___________ _______ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___________ ____ _ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!___________ _____ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!___________ ____ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!___________ ___ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!__ _________ __ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!___________ _ЛЮБЛЮ!____________ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!_____________ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!____ _____ __ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!______ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!____ ЛЮБЛЮ!_______ _ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!__ _________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_ ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ! _________ЛЮБЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!___ ЛЮБЛЮ!____________ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!______ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!__________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_________ _________ ЛЮБЛЮ!______________________________ ЛЮБЛЮ!______________________________ ЛЮБЛЮ!______________________________ ЛЮБЛЮ!______ ________________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!________________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!__________________ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_____________ __ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!______________ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!______________ ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!______________ ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ !________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!__________________ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!________________________ ______________ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ _ ___________ЛЮБЛЮ!__ЛЮБЛЮ!___________ ___________ЛЮБЛЮ!___ЛЮБЛЮ!___________ __________ЛЮБЛЮ!____ЛЮБЛЮ!___________ _________ЛЮБЛЮ!_____ ЛЮБЛЮ!___________ ________ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___________ _______ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!___________ ______ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!___________ _ ____ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!___________ ____ЛЮБЛЮ!__________ЛЮБЛЮ!___________ ___ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!___________ __ЛЮБЛЮ!____________ ЛЮБЛЮ!___________ _ЛЮБЛЮ!_____________ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!______________ЛЮБЛЮ!___________ ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!________ Л ЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!_____ ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!___ ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!___ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!__ _________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!__ Л ЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!______ЛЮБЛЮ!___________ЛЮБЛЮ!__ ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ! ________ЛЮБЛЮ!___ ЛЮБЛЮ!________ЛЮБЛЮ!_______ЛЮБЛЮ!____ ЛЮБЛЮ!_________ЛЮБЛЮ!_____ЛЮБЛЮ!_____ ЛЮБЛЮ!____________ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!_______ _ __________$$$$$$$$______$$$$$$$$$______________ __________$$$$$$$$$$$$Д_$$$$$$$_Д$$$$____________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_Д $$$___________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_Д$$$___________ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_Д$$$___________ __________$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$_Д$$$____________ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______________ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$_________________ _ _________________$$$$$$$$$$$$$____________________ ____________________$$$$$$$______________________ ______________________$$$____ ____________________ _________________________________________________ и я тебя люблю! = )
|
|
| |
the_Bat | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:54 | Сообща # 315 |
| надеюсь....... ладно.... завяжем с этой темой)
Сообщение отредактировал ЛёД - Понедельник, 17.12.2007, 22:55 |
|
| |
Drimon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:43 | Сообща # 316 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (ЛёД) надеюсь....... ладно.... завяжем с этой темой) yee; нет! мою тему не трож!
|
|
| |
the_Bat | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:05 | Сообща # 317 |
| та не в том смысле!
|
|
| |
Drimon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:46 | Сообща # 318 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (ЛёД) та не в том смысле! шото ты мне мозги грузишь?
|
|
| |
the_Bat | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:00 | Сообща # 319 |
| ну щас я могз тебе не гружу....... я издеваюсь........
|
|
| |
Drimon | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:05 | Сообща # 320 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| это кто с кого...
|
|
| |
|
the_Bat | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:47 | Сообща # 322 |
| ты это на что намекаешь?
|
|
| |
Drimon | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:42 | Сообща # 323 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| НЕ НА ТЕБЯ... БЫ Л У НАС ТАКОЙ... ДЯДЯ
|
|
| |
the_Bat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:56 | Сообща # 324 |
| какой такой?
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:22 | Сообща # 325 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| большой!!!!
|
|
| |
the_Bat | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:06 | Сообща # 326 |
| мне слово большой ни о чем не говорит........ <_<
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:36 | Сообща # 327 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| 20 лет по моему...
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:09 | Сообща # 329 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я с ним в аське общаюсь 22... веселый парень.... жалко что ушел...
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:58 | Сообща # 330 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я виз май френд Добавлено (28.12.2007, 12:58) --------------------------------------------- я тут фотку выложил и не одного комента... офигеть...
|
|
| |