Слова и песни.)
| |
Катюха | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:09 | Сообща # 31 |
девечья память
Репа: 30
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Я люблю тебя Дима, ............(не помню) Ты возми меня в полет, Мой единственый пилот. Тупое слово...еле вспомнила хоть какието слова с етой песни! слово слезы
Хто любит, тот дважди проживает жизнь. Мечта -не попытка убежат от реальности, а способ приблизится к ней. Молчание иногда говорит больше чем слова. Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю. Любить -значит жить жизнью того, кого любиш.
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:02 | Сообща # 32 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| мне эту песню девченки в моем садике пели
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:23 | Сообща # 33 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
Репа: 42
| Я не наю песню со слезами...
|
|
| |
Катюха | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:18 | Сообща # 34 |
девечья память
| Quote | мне эту песню девченки в моем садике пели | ну-ну...я примерно с тех же пор ее знаю...прикинь как мне было ее вспоминать...
Хто любит, тот дважди проживает жизнь. Мечта -не попытка убежат от реальности, а способ приблизится к ней. Молчание иногда говорит больше чем слова. Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю. Любить -значит жить жизнью того, кого любиш.
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:15 | Сообща # 35 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Катюха, так придумала бы другое слово Добавлено (12.05.2007, 00:15) --------------------------------------------- Под звуки эмо и в слезах Как будто и не жил А я пойду и вы*бу весь мир! Clockwork Times - Мой милый эмобой (песенка, высмеювающая эмо)))) слово она
|
|
| |
Катюха | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:07 | Сообща # 36 |
девечья память
| А Вона, а вона, Сидітиме сумна. Буде пити, не п`яніти, Від дешевого вина. Сори...но мя слегка на украинский потянуло... Слово- душа
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:52 | Сообща # 37 |
Создатель сайта
Репа: 25
| Quote (Ker_voin_tmi) | Слово Троллейбус | ....Троллейбус который идет на восток.... Кино- Троллейбус
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:58 | Сообща # 38 |
Создатель сайта
Репа: 25
| А моя деша бьется, срется (не помню кто) Страна
|
|
| | |
Катюха | Дата: Суббота, 19.05.2007, 00:46 | Сообща # 40 |
девечья память
| spel, чето с етим словом...смотрю у всех большие затруднения Может поменяешь?
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:56 | Сообща # 41 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Я помню вальса Звук прелестный Весенней ночью В поздний час. Не спрашивайте, кто поет.... Я даже не знаю, когда эту песню сочинили (Явно в 80-х) слово одиночество
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:03 | Сообща # 43 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Ели мясо мужики Пивом записали! Ели мясо мужики - КиШ охотник
|
|
| | |
Катюха | Дата: Пятница, 01.06.2007, 02:12 | Сообща # 45 |
девечья память
| Видишь там на горе Возвышпется крест. Под ним десятки солдат, Повесика на нем. А когда надоест Возвращайся назад. Гулять по воде, Гулять по воде, Гулять по воде со мною. слово: улица
|
|
| | |
FirstAngel | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:24 | Сообща # 47 |
курс №1
Репа: 13
| Рублевка, элитная деревня Жуковка, на завалинке перед бунгало сидят VIP старушки...... Привет Петровна. Привет Матвеевна. Ну как че? Да ниче, а че есть че? Сергевна, есть че? ееесть... а что? самогон. самогон... коро-коромысло дедам за самогон-самогон. Варила я щи! Варила я щи! Варила я щи! Варила я щи! Давай!!! Я на крыльце сижу и семечки лужу (плюют кожурки) сижу и не тужу. С Москвы приехал брат, привез нам бутират*вот это повезло. сЕлооооо!!! ( а мож ВЗЯЛО?) Вчера пришел завхоз в костюме Хьюгобосс, он бутирата выпиииил и упал в навоз. Сторож Трифон, Сторож Трифон, Сторож Трифон, Сторож Трифон, Сторож Трифон... Дед Кузьмииич!!! Ходячий паралич! Известен также по кликухе мазефакин бич мы курим Davidoff, а водку пьем Smirnoff, и все в порядке, все нормально, только нет мужиков сексу нет уже 120 лет. и на двоих остался только Толик-старый дед дедооооок!!!! он пьет по вечерам И на феррари по Рублевке ездит по ночям Мазератти** бабы Кати, Ламбархини бабы Зины, Роллс-ройсы бабы Фроси, а Порше у всех вообще. Валяяяя!!! Рот закрой! Ведь ты ж эмси Петровна, зачитай рэп свой Кароче, пипл, такая маза, жили были грэн- фазэр и грен-мазер. Точнее не жили, а просто были. Жалкое существование свое влачили. Дома сидели, ничего не ели. Сынок, прикинь, сидели тупо старели, в жизни по жизни ничего не имели; ни пряников, ни печений, ни государственного значения, все пенсионное обеспечение уходило на лечение и самое страшное, Сынок, мучение, в их жизни не было сексуального влечения. (неточная цитата из оригинала) I know you hear me loud I know you feel me now Missy gon blow it down In and outa town (yes) I know you hear me loud (yes) I know you feel me now....
Больше всего дорожат собственностью бандиты. Разве они не рискуют ради нее своей жизнью?
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:18 | Сообща # 49 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Ах, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась, Какая жизнь тогда бы началась! Из детского мультика... там... не помню как называется.. там еще в мульте песня Водяного была слово смерть
|
|
| |
Катюха | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:12 | Сообща # 50 |
девечья память
| Штиль! Сходим с ума, Жара пахнет черной смолой. Смерть! одному лиш нужна, И мы, мы вернемся домой Ария - Штиль слово: бал
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:47 | Сообща # 51 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Вечер умирал, Наступала ночь Необычный бал Грянул во всю мощь.. Ария - Бал у Князя Тьмы слово: один
|
|
| |
БлОнДиНкО | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:24 | Сообща # 52 |
.::п0зитифф4и]{::.
Репа: 28
| один лишь только в жизни раз цветут сады в душе у нас оин лишь раз, один лишь раз старая песня....исполняет какойто чувачок слово:иногда
Ну и что что я дура???!!! Зато я одна такая!
|
|
| |
Катюха | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:30 | Сообща # 53 |
девечья память
| Иногда я жду тебя, Как (фиг его знает кто) ищю тебя, И тогда мне кажется Что плывут облака между нами... Исполнитель - дура(незнаю);песня - попса какаета. слово:сила
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:22 | Сообща # 54 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Добро пожаловать в эту ночь! Сегодня ты поймёшь, что обладаешь волшебной силой. Я на пути к цели - я знаю, как покорить тебя. Колдун - Очаровывай меня слово: разлука
|
|
| |
БлОнДиНкО | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:12 | Сообща # 55 |
| красата - разлука разбей мои медали сотри мой телефон ты не мечта а кукла я зря выдумал тебя....чтото вроде етого я точно неповню В.Казловский слово:ангелы
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:22 | Сообща # 57 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| ТЫ где-то там, за горизонтом Ты где где-то там - выше золотых окон Валерия - ты где-то там слово: попробуй
|
|
| |
БлОнДиНкО | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:22 | Сообща # 58 |
| попробуй а-а-а попробуй джага -джага Катя Лель слово:кукла
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:59 | Сообща # 60 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Из колхозной молодёжи панковал один лишь я: Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья, Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день, А маманька, там, на ферме, сиськи дёргаеть весь день. Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панкрок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. Ай, ну и няхай! Меня батька бьёть ухватом, а маманька бьёть метлой, Потому что на всю хату я мочу панкрок в забой, Меня девки презирают за мой выщип шухерной, На меня в селе все лають, говорят: "Панкрок долой!" Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панкрок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. Ай, ну и няхай! На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я, За свого меня там примут, ведь в почете там свинья, Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пянджак, И уеду я от седа на "Воронежский пятак". Я ядрёный, как кабан, Я имею свой баян, Я на ём панкрок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай. Ай, ну и няхай! Сектор Газа - Колхозный Панк (особо само слово панк тут нет... ног... песенка ниче так) слово мечта
|
|
| |
|