Игра: Назви диск
|
|
the_Bat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:28 | Сообща # 31 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Евіл_ПсиХ, это такая игра... там кароче делаешь свою деревню, армию и воюеш..... www.travian.ru вот если хочь
|
|
| |
Евіл_ПсиХ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:41 | Сообща # 32 |
курс №1
Репа: 9
| ааа статегия..та не пасию...гг у моего папі дисков пять..мя ещё в линейдж 2 какойто постоянно затянуть пітаюццо((
Смерть гламуру!!! Я чувствую,что у нашего поколения есть всеобщее чувство того,что всё уже сказано и сделано.Верно.Но кому какое дело, однако,было бы забавно притворяться, что это так... Наверно, мода — дура!? Гниение гламура. Здесь твоя гордость — марионетка. Здесь твоя вера — это рулетка. Телеэкраны — витрины мира, Гимны для гопников и трансвеститов. i hate myself and i want to die ROCK IS DEAD Курт, я тебе пам`ятаю...20.02 тобі б виповнилося 41 рік..вибач що нас за цю черезмірну любовь назавжди твої Евіл та ін...
|
|
| |
the_Bat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:16 | Сообща # 33 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| Евіл_ПсиХ, та лінедж то фігня
|
|
| |
Евіл_ПсиХ | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:55 | Сообща # 34 |
курс №1
Репа: 9
| вірю і на слово
Смерть гламуру!!! Я чувствую,что у нашего поколения есть всеобщее чувство того,что всё уже сказано и сделано.Верно.Но кому какое дело, однако,было бы забавно притворяться, что это так... Наверно, мода — дура!? Гниение гламура. Здесь твоя гордость — марионетка. Здесь твоя вера — это рулетка. Телеэкраны — витрины мира, Гимны для гопников и трансвеститов. i hate myself and i want to die ROCK IS DEAD Курт, я тебе пам`ятаю...20.02 тобі б виповнилося 41 рік..вибач що нас за цю черезмірну любовь назавжди твої Евіл та ін...
|
|
| |
БлОнДиНкО | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:30 | Сообща # 35 |
.::п0зитифф4и]{::.
Репа: 28
| глинка
Ну и что что я дура???!!! Зато я одна такая!
|
|
| |