Kingdom
Среда, 18.06.2025, 19:04
Приветствую Вас путник | RSS
Главная | Ваши истории - ТЕМНОЕ ЦАРСТВО | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши истории
DrimonДата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:45 | Сообща # 1
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Репа: 84
Статус: Не с нами!

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Высаживайте здесь свои произведения!
Обязательно почитаем!

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина.
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.
Я за тебя свою работу делать не буду!
Черт тебя модери!

Gothic_DreamДата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:53 | Сообща # 2
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Репа: 42

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Если вы когда нибудь смотрела анимэ Король Шаман - то вы все поймете. Если нет... то спрашивайте...

Жестокая судьба или новое начало старой любви

Глава 1

И вот, все опять собрались вместе. На кухне не было только Тамары, и та уже подходила к входу. Все молчали.
Недавно приехали Рио и Трей с Пирикой. Они ехали дольше всех, так как были на севере. Джун и Лен приехали еще неделю назад. Вернее Лен провел тут практически все лето, но ему пришлось ехать за Джун. Девушка просто отказывалась ехать. Мол, не хочу, не поеду. Фауст и так жил неподалеку, так что был практически первым. Джокко, не смотря на то, что грозился приходить каждый день, приехал в поместье на пол часа раньше, чем Трей с сестрой и Рио. А вот Лайсерг прибыл сразу же, как только узнал последнюю новость. Именно по этому поводу, вся компания, включая Анну, Морти и Тамару, собрались в доме у Йо.
- И так, что мы имеем, - наконец сказала Анна. – Третий этап Турнира скоро начнется…
- А ты уверена?.. – начал Джокко и тут же об этом пожалел. Анна очень не любила, когда ее перебивают…
- Так вот, - как ни в чем не бывало, продолжала Анна. Как будто это не она только что кинула в Джокко сковородку. – Мы все видели Звезду Судьбы и Звезду Разрушения. И мы все прекрасно знаем, что они означают. Распоряжения от Совета Шаманов не поступали. Потому у нас нет других признаков начала Турнира. НО, если верить нашим Духам, - Она указала на Амидомару и других, - то Турнир близок. Нам надо сосредоточиться и готовиться ко всему. И мы начнем с самого главного. Тренировки!!!!
- О, нет!
- Опять?!
- Не может быть!!!
Все эти возгласы раздавались с разных концов кухни. И только Пирика воскликнула:
- Точно! Тренировки!!!
Лишь Джун молчала. Что она тут делает? Она больше не будет сражаться. Нет, это не для нее. Она не хочет, что бы Ли Пай Лон рисковал из-за нее. Но, если бы не Лен.… Только из-за него она приехала сюда. За то время, что глава дома Тао провел у Асакуры, он возмужал. Стал не просто мальчиком, а красивым парнем. Это был не тот эгоист, каким Лен был до встречи с Йо. Это был другой человек.
Джун поднялась. Все посмотрели на нее.
- Простите меня, но я выйду, мне надо на воздух. – И, не дождавшись ответа, девушка выбежала во двор.
- Что с ней? – спросил после минутного молчания Лен. Он не понимал, что с его сестрой. Или слишком хорошо понимал.
- Не беспокойся, мой друг! – сказал Рио, - Ей нужно побыть одной.
- ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!!!
Все в страхе повернулись к Анне. Все видели Анну в гневе, но это было круче. Девушка не просто была объята огнем, она сама была огнем. Все невольно вспомнили о Зике.
Не растерялся только Йо. Он тихонько подошел, ссади, и коснулся руки Анны. Ее гнев начал спадать. Она посмотрела на Йо, и мимолетная улыбка посетила ее уста. Но в то же время она взяла себя в руки и напустила свой обычный строгий вид.
Все замечали, как изменились Йо и Анна. Они не просто повзрослели или стали лучше. Лучше стало внутри них. Что-то, чего Йо не ведал раньше, а Анна все время прятала, выплывало наружу. Между ними что-то происходило и в такие минуты они не были просто Йо и Анной, а были кем-то иными.
Молчание нарушила Тамара.
- А мобильные оракулы молчат?
Все с грустью посмотрели на свои оракулы. Каждый из ребят ни раз проверял свой. Молчание. Только раз на оракул пришло сообщение такого содержания: «Радуйтесь, ибо пришел новый час!» (если помните, в последней серии Шаман Кинга у Йо загорелся оракул). И это все. Больше ничего.
Как-то ребята решили подумать над этой фразой.
- Начнем!
И все приступили.
- Давайте по очереди! Я первый, - сказал как-то Трей.
- И не думай, Трей. Это не для тебя! – съязвил Лен.
- Эй! Поосторожней с выражениями!
- Успокойся, мой синеволосый друг! Не стоит…
Рио как всегда, был идеалистом. Хотя… Он уже давно ищет свою королеву, но ни одна девушка не была подходящей. Недавно он виделся со своей бандой. Повеселились-то как!
- Анна, - начал Морти, - Но мы ведь ничего не знаем про Третий этап. Как мы сможем к нему подготовиться? Раньше надо было тренироваться перед сражениями или искать деревню Добби. Мы знали, что нам делать, а теперь…
Анна посмотрела на Морти. Она знала, что он прав, но не хотела в этом признаваться. Действительно, что толку готовится к тому, о чем и понятия не имеешь? Но она в этом не признается, нет уж! Только не им. Разве что Йо…
- Ну, раз других предложений нет, значит, завтра приступаем к тренировкам!!!! – провозгласила Пирика.
По началу, с ней никто не согласился. Но потом, когда на сторону девушки стала Анна, все сразу поняли, какая это прекрасная идея.
Все уже знали, что Анна завела себе новых шикигами. Не таких, как у Зика. Немного покруче. Они были быстрее и ловчее. Никто не знал, откуда они у нее, но никто не решился спросить. А то прихлопнет и не заметит. В общем, на том и порешили.

Глава 2

Анна сидела у себя в комнате и смотрела на улицу. Под деревом сидела Джун с Пай Лоном, мальчишки сидели на траве и болтали, Фауст с Элизой просто смотрели друг на друга, а Тамара пошла в магазин. Анна посмотрела на мальчиков.
Все изменились. Лен стал нормальным и не приставал к кому попало. Джокко уже удавалось рассмешить даже Рио. Тот, правда, не очень хорошо выглядел. Пару бессонных ночей со своей бандой не прошли даром для Рио, и потому сейчас он выглядел, мягко говоря, помятым. Лайсерк, как всегда держался в стороне. Правда, Трей с Морти, который тоже немного подрос, пытался его растолкать, но у них ничего не получилось. А вот Йо… Он стал другим. Стал более ответственным, что ли. Анна не понимала, что с ним. Но таким он ей нравился больше. Таким она его и представляла. Нежным, заботливым и уже взрослым. Человеком, который реально смотрит на окружающий его мир, а не ребенка, который то и делает, что играет и забавляется.
Анна устало посмотрела на всю компанию. Вот Джокко чуть ли не лишился носа. Спасибо Трею. Его окончательно доконала шутка про «Уральскую кошку» (Вы ее слышали в последней серии первого КШ). Вот парень и не выдержал.
В комнату кто-то вошел. Анна повернулась и увидела Джун. Девушка не заметила, как та ушла из сада. Джун села рядом на кровати.
- Анна, что с тобой? Ты выглядишь очень усталой.
- Ничего. Просто надо немного поспать, - медленно ответила медиум.
Ее действительно клонило в сон. Это и было странным, потому что было только десять часов утра. Обычно, в такое время спать Анне хотелось меньше всего. Но это обычно, а сейчас…
- Приляг, отдохни, - предложила Джун.
- Нет, я не могу. Слишком много дел. – Анна томно повернулась к окну. – Надо позаботиться о них.
Джун проследила за взглядом Анны и увидела мальчишек. Девушка рассмеялась.
- Анна, ничего с ними не случится за пару часов. Я обещаю за ними проследить.
Анна почувствовала подвох. Джун такое не скажет. Но глаза уже слипались. Последнее, что увидела Анна, это то, что Джун сидела в саду, а рядом с самой Анной никого не было.
- Обман… - прошептала на последних силах Анна и упала на кровать.
В спальне раздался противный смех…

Глава 3

Йо сидел на траве рядом с друзьями. Все о чем-то увлеченно болтали.
- Я тебе говорю, Трей! – орал Лен, - Третий тур будет проходить в Доби Виладж! Где же еще? Где собрать такое огромное количество шаманов и не вызвать при этом подозрений?
- Не обязательно! Может он будет проходить как Первый тур!
- Ага! Ты подумай (хотя кому я это говорю)! Сильнейшие шаманы будут драться возле торгового центра или в парке! Это же абсурд! – настаивал на своем Лен.
- Мальчики, успокойтесь. Не хватало еще подраться! – встрял Рио.
Йо отвернулся и посмотрел на дом. Вот он, огромный и красивый. Недавно Анна заставила его покрасить дом снаружи в белый цвет. Говорит, дом устарел и его надо почистить. А так, как чистить было долго и нудно, Анна решила его покрасить.
Кстати, об Анне. Йо перевел взгляд на ее окно и увидел, что Анна падает, а сзади мелькнула чья-то тень. Мигом вскочив, Йо побежал к дому, на бегу крикнув:
- Скорее! Что-то с Анной!
Мальчики переглянулись, тут же подорвались и побежали в дом. За ними, чуть отставая, бежали Джун с Ли Пай Лоном и Фауст с Элизой. Последней бежала Пирика.

Йо забежал в комнату. На кровати лежала Анна и не двигалась. Парень подбежал к ней и присел рядом.
- Анна, Анна… Ну, скажи что-то. Прошу, скажи хоть слово! АННА!!!
Возле комнаты появились ребята. Никто не решился войти внутрь. Никто. Все стояли у двери, даже не заглянув в комнату. Подошли Фауст и Элиза. Все расступились, пропуская их вперед.
В комнате сидел Йо, на руках у него была Анна. Ее голова была на коленях юноши, а сам Йо тихо плакал. Он смотрел на лицо Анны и не узнавал его. Анна всегда была его тренером и другом. Он никогда не задумывался о чем-то ином. А теперь, в тот момент, когда их разделили, Йо понял, что Анна была кем-то бОльшим, чем друг. Без нее он не сможет идти дальше. Она протянула его через все трудности и опасности, периодически спасая жизнь. И не заметно для самого Йо, он влюбился в эту девушку. Он не показывал своих чувств, но надеялся, что они взаимны. Они не проводили вместе время, каждый раз рядом кто-то был. Они не спали рядом, но он знал, что этого они бы хотели оба. Они не ходили под луной, не посещали рестораны и не бывали на дискотеках. Но они были влюблены. И этого было достаточно. Хоть Йо и не знал наверняка, любит его Анна или нет, он ее любил всей душой и сердцем. Для него это было достаточно.
И вот, у него забрали единственного человека, который его понимал и любил. Вдруг, там, где недавно бушевал яркий огонь – все покрылось твердым слоем льда. Все внутри стало холодным и безжизненным.
Йо просто не мог сдержать слез. Да и зачем? Разве его кто-то осудит? Разве его не поймут? Конечно же, поймут и не осудят. Потому парень и не сдерживал своих чувств. Пусть о них никто не знал. Это не важно. Уже не важно…
Фауст положил руку на плечо Йо.
- Успокойся, Йо. Успокойся. Давай я посмотрю Анну.
- Нет, - тихо ответил Йо.
- Я понимаю, тебе больно. Но все же…
- Нет. Зачем? Ее и так уже не вернешь, не отнимай хоть ты ее у меня. Мне хватит того, что ее уже нет, - слова Йо были отрывисты и холодны. Голос дрожал.
- Я не отниму ее у тебя, - мягко сказал Фауст, - все будет хорошо, я тебя уверяю.
- Хорошо? Хорошо?! Что будет хорошо, Фауст?! Ничего не будет хорошо! Ты пойми это! Пойми! – взревел Йо, и постепенно начал остывать. – Она мертва! Уже ничего не будет хорошо! Ничего. Не для меня…
- Йо, успокойся. Ты, главное, успокойся. Я думаю, Анна жива. Но если ты не дашь мне ее осмотреть, я не скажу наверняка. – Настаивал Фауст.
Йо посмотрел на некроманта. Как жива? Этого не может быть. Она не отзывается, не шевелится. Она ничего не чувствует. Как она может быть жива?
- Йо, я немного больше смыслю в медицине, чем ты. – Сказал Фауст, - Потому, дай мне осмотреть Анну.
Йо посмотрел на тело девушки. Фауст прав.
- Хорошо, - прошептал он. – Но я буду тут.
- Ладно, это твое право. – Он повернулся к Элизе, - Золотце, попроси всех уйти, принеси инструменты и закрой дверь.
- Хорошо, дорогой!
Элиза пошла, выполнять просьбу любимого. Йо с Фаустом остались в комнате Анны. Йо все еще держал на коленях голову Анны.
- Почему?.. Почему ты?.. Кто тебя так?.. Анна… - и Йо снова наклонился над телом девушки.
Фауст во все это не вмешивался. Он посмотрел, как ребята вышли во двор, а Элиза закрыла за ними двери. Теперь никто не помешает, и не будет отвлекать его глупыми вопросами.
Незаметно пришла Элиза. В руках у нее были инструменты Фауста. Она медленно прошла комнату и остановилась возле любимого. Фауст начал рыться в сумке, ища нужный прибор. Йо пока он не трогал. Пускай посидит с Анной. Повелитель скелетов давно заметил, что между этой парочкой что-то происходит, но решил никому не говорить. Придет время, и они сами все объяснят.
- Йо, - позвал Фауст, - Давай мы с Элизой осмотрим Анну.
Парень как будто во сне отодвинулся от тела и сел рядом. Он смотрел на все происходящее стеклянными глазами. В его зрачках отражалась только Анна и ничего больше. Фауст уже начал волноваться, не случилось ли что-то с Йо, как вдруг он взмахнул головой, вытер слезы и смотрел на мир уже со здравым смыслом.
- Начинай, Фауст. Я надеюсь, все хорошо, - сказал он уже спокойным голосом.
Некромант пожал плечами и приступил к осмотру. Элиза ему помогала. Наружных повреждений не было, о чем он сразу сообщил Йо.
- Продолжай! Я хочу знать, что с ней.
Немного погодя, Фауст убедился, что на Анне не было проклятье, сглазов и других вещей в этом роде.
- Я не понимаю, что с ней. Ничего подобного я не встречал...
- Ты ошибаешься, милый. – Вдруг сказала Элиза, - Вспомни случай миссис Роуз. Ну?..
Фауст стукнул себя по лбу. Ну, конечно!
- Ты права! Йо! Йо! Проснись!
Фауст провозился с Анной целый день, потому не удивительно, что Йо уснул. Лучшее лекарство от разлук – глубокий сон.
- ЙО!!!!
От неожиданности тот аж подскочил. Сначала он подумал, что еще спит. Что это кошмар. Потом, когда проснулся, что все, что было до сна – кошмар. А потом начал приходить в чувство и все вспоминать. Йо повернулся к Фаусту и спросил охрипшим голосом:
- Что… Кгм,… Что с ней?
- Йо, я понял, что с Анной. Это назвали Эффект вечного сна или Эффект Спящей красавицы (первый вариант лучше, но второе название более распространенное).
- Эффект чего? – не понял Йо.
- Эффект вечного сна. Я думаю, ты слышал о нем. Когда на человека насылают вечный сон. Но это можно снять…
- Ах, да. Знаю. И что надо делать? Поцеловать Анну? – с надеждой спросил Йо.
- Не все так просто, - смущенно сказал Фауст. – Видишь ли, такой способ действует только в сказках, или если сон наслала ведьма. А тут было применено фурьеку… Это сделал шаман, Йо, шаман…
Наступила долгая пауза. Шаман… Эти слова все еще звенели в голове у Йо. Но кто? Кто мог такое сделать. И не вызвать подозрений у Анны. До самого конца. Йо подумал об одной личности, но сразу же выкинул это из головы. Это не возможно. Если продолжать в том же духе, можно додуматься до чего угодно.
- Что можно сделать?
- Я знаю лишь два способа. – Начал Фауст. – Или сон снимет тот, кто его наложил. Или…
- Или что? Говори, не тяни.
- Или тот, кто любит Анну, должен пройти испытание, найти пару трав и вернуть к жизни Анну. С помощью любви снимается все, Йо. Все.
Йо посмотрел на Фауста. Он не удивился такому ответу. Затем перевел взгляд на Анну. Конечно, он сделает все что нужно. И даже больше.
- Что за испытание? – спросил Йо, не отрывая глаз от Анны.
- Этого я не знаю, Йо, - но, поймав взгляд парня, сразу же добавил, - Но я посмотрю в своих книгах. Я уверен, там что-то найдется.
- Хорошо, Фауст. Спасибо!

Добавлено (17.06.2007, 20:53)
---------------------------------------------
Глава 4

- И так, что у нас есть? Есть пару новостей. От Совета нет никаких вестей. Это раз. Что-то случилось с Анной, при чем что-то серьезное. Иначе бы Йо так не «огорчился». Это два. И, в завершение, мы лишились лидера. По крайней мере, на некаторе время.
Все внимательно слушали Лена и не перебивали его. А что еще можно было сказать? Ничего. Все, что он только что сказал – чистейшая правда. Оракулы молчали, Анна без сознания уже целые сутки, а Йо неотрывно сидит у ее кровати. Что делать – не известно.
- Так что ты предлагаешь, Лен? – спросил Трей.
- На данный момент ничего.
- Как?! – возмутился Джокко, - Как мы можем ничего не делать? Надо поддержать Йо!
- Точно! – отозвался Рио.
- О!!! Я знаю, что ему поможет! – после паузы вскрикнул Джокко.
Все повернулись к нему.
- И что же? – полюбопытствовал Морти.
- Хорошая шутка!!!
- НЕТ!!!!!
Бедный, бедный Джокко! Он ведь не знал, что за реакция последует после его слов. А она была такова: за одну ногу его держала восьмиголовая гидра, за вторую Кулон Поиска. Руки сковал лед. Ну а в грудь нацелено гуандао.
- Лл-ладно, ре-ебята, хватит. Я все понял! – заикаясь, сказал Джокко.
Сразу стало понятно, что шутка тут не поможет.
- И что нам делать? – спросил заново Трей. – Я предлагаю подождать Йо, и выяснить, что стряслось.
- На этот раз я с тобой согласен, Трей, - Лен уже успокоился и выглядел нормально.
Все расселись поудобней и начали ждать Йо. Тот вышел где-то через минут десять. Ребята увидели, как он помахал Фаусту, который стоял у окна своего дома и перерывал книги, и направился к ним.
Все молчали, когда Йо подошел. Никто не хотел разозлить парня, но всех терзала мука любопытства. Как ни странно, первым нарушил молчание не Трей и не Лен. И даже не Джокко, а сам Йо.
- Пойдемте в дом. Там теплее, чем тут. Там и поговорим.
Ребята переглянулись и последовали за Йо.
Глава 5

Все расселись на кухне. Стояла гробовая тишина. Только что Йо рассказал ребятам вкратце, что случилось с Анной и почему он так ждет Фауста.
После недолгого молчания, Лен сказал:
- Йо, знай! Если понадобится наша помощь – ты только скажи. Лично я не останусь в стороне.
- И я!
- Ну и я, конечно!
- Да куда вы без меня!
- Я с вами, ребята!
Йо посмотрел на друзей.
- Спасибо вам. За все. Огромное спасибо, друзья!
На минуту, всем показалось, что в глазах Йо блеснул тот живой огонек, который так часто помогал им всем. Тот былой задор, что горел в глазах юноши каждый день и миг. Но кто знает, может, это был всего лишь отблеск света.
- Я не знаю, но вряд ли можно будет вам помогать мне в испытании. Это для любящего человека.
- Мы все любили Анну! – ответил за всех Рио.
- Да! Все! – поддержали его остальные.
- Я боюсь, Фауст говорил не о той любви, ребята… - тихо прошептал Йо.
О своих чувствах он умолчал. Ничего не говорил друзьям. Да и надо ли? Вроде все всё поняли и без слов. В общем, никто и не спрашивал.
- Спасибо вам! – вдруг сказал Йо. – Но я пойду. Если придет Фауст, попросите его зайти в комнату. Ладно?
- Хорошо, мы передадим, - ответил за всех Лайсерг.
Йо ушел. Он не уточнял, в какую именно комнату, но все без исключения поняли. В комнату Анны.

Тьма. Повсюду только тьма. Ничего нет. Никого нет. Нет ничего кроме тьмы.
Она открыла глаза. Но это были не те глаза. Что-то изменилось. Это были не те глаза, которыми она, Анна, смотрела на мир каждый день. Да и тот ли это мир?
Девушка привстала. Чего-то не хватало, во всем этом бедламе. Не хватало тела. Была только душа. Анна поднялась на ноги и посмотрела вниз. Пустота. Но почему-то девушку это не испугало. Постепенно, мир обретал краски. Закрыв и вновь открыв глаза, Анна увидела светлую комнату. На кровати, что стояла у окна, лежала девушка. Вдруг дверь в комнату открылась, и зашел парень. Он подошел к кровати и сел рядом с девушкой. Он что-то говорил, но Анна не слышала, что именно. Лица этих людей показались ей до боли знакомыми, но она не могла вспомнить кто они.
Парень наклонился над девушкой. Анна увидела, что по его щекам текут слезы. Он плачет? Анна подбежала, или подлетела, к нему и дотронулась до плеча, но рука ее прошла сквозь него. Парень вздрогнул, но ничего не обернулся. Или не захотел оборачиваться по какому-либо поводу. Затем он медленно и осторожно прикоснулся своими губами к щеке девушки. Анна почему-то почувствовала это прикосновение. Это ее насторожило.
- Я не знаю, слышишь ли ты меня, но хочу, что бы ты знала одну вещь. Я люблю тебя, Анна. Люблю. Я надеюсь, ты услышишь меня.
И поцеловал ее в губы. Медленно, аккуратно и нежно.
Не смотря на то, что их разделяло нечто большее, чем пару шагов, Анна все услышала и почувствовала. И все вспомнила. Кто она, что с ней случилось, и кто ее усыпил. Но она вспомнила самое главное. Она вспомнила Йо…

Глава 6

Йо сидел возле Анны, в то время, когда в комнату зашел Фауст. Из-за его спины показалась Элиза. В руках у нее было множество книг. Впрочем, Фауст был нагружен еще больше. Йо просто не понимал, как они могли открыть двери. Наверно им кто-то помог. И скорей всего этот кто-то была Тамара.
Все это Йо просчитал за считанные секунды, так как мигом встал и забрал у Фауста половину книг. Тот издал облегченный вздох.
- Спасибо. Я чуть не упал, поднимаясь по лестнице.
- Так попросил бы ребят помочь, - удивился Йо.
- Так они и помогают, - сказал Фауст, оборачиваясь. Но, увидев, что позади него никого нет, рассмеялся. – Не хотят заходить.
- Но почему? – удивился Йо. – Трудно зайти что ли?
- Просто не хотят мешать…
И тут до Йо начало доходить. И он тоже рассмеялся.
- Ребята! Хватит, заходите!
Если бы Йо знал, сколько Фауст решил притащить книг, он бы сразу открыл двери. Каждый из ребят нес гору книг. Морти вообще не было видно. Нагрузили даже Тамару с Пирикой. Не было только Джун. Это было странно, так как Ли Пай Лон был тут и нес книги вместе со всеми.
- А где Джун? – спросил Йо, как только ребята поставили все книги на пол.
- Она шла вместе со всеми, - начал, было, Лен, но тут же осекся. – Пай Лон, где Джун?!
- Я не знаю. Она шла рядом и я не беспокоился… - Но тут тревога Лена перешла и к Пай Лону.
Все кинулись вниз. Джун, как ни в чем не бывало, сидела на кухне. Девушка смотрела в окно, не моргая. Это было странно. Лен осторожно приблизился к сестре.
- Джун. Джун! Ты меня слышишь?
Пару секунд Джун еще смотрела в окно. А потом резко повернулась к Лену.
- Да, все нормально.
Лен посмотрел на нее. Это была та Джун. Внешность, манеры, голос. Но не интонация. Это Лена и насторожило.
- Ладно, - наконец-то сказал он. – Все в порядке!
- Лени, я пойду к себе, ладно? Я очень устала. – Она встала и подошла к двери, - Всем спокойной ночи!
- Ребята, - тихо сказал Йо. – Я тоже пойду. Если что – вы знаете, где меня можно найти.
- Ладно, Йо.
Йо подошел к Фаусту. Посмотрел на них и сказал:
- Нам всем нужен отдых. И тебе, и мне, и Элизе. Давай поговорим завтра.
- Хорошо, - согласился тот. – Я не против. Мы придем утром.
- Договорились, Фауст. – Йо улыбнулся. – Кстати, ты не знаешь, ребята смогут мне помогать?
- Не знаю, Йо. Чего не знаю, того не знаю. Прости.
- Да чего уж там! Ты и так помогаешь мне. Спасибо!
- Не за что! До завтра!
- До завтра, Йо, - вдруг сказала Элиза.
- До завтра!
Фауст и Элиза ушла. Разошлись и остальные. В комнате остался только Йо. Рядом появился Амидомару.
- Пошли, - сказал ему Йо, - Пошли к Анне.
И они направились наверх.
- Я клянусь! – вдруг сказал Йо, - Я не дотронусь до Анны, Амидомару!
В комнате было темно. Только тусклый свет луны пробивался в нее через окно. Он освещал лишь одну часть. Кровать. А на ней, как и прежде, лежала Анна.
Йо посмотрел на нее. Он уже не плакал и не показывал всем, как он страдает. Он стал обычным, не считая того, что чувствовал пустоту. Пустоту, которая сидела там, внутри него, и постепенно разъедала. Но Йо ничего этого не чувствовал. Особенно, когда находился в комнате Анны. Тут все напоминало о ней. И шкаф, и стены, и кровать… и сама Анна.
Йо медленно подошел к девушке.
- Анна, вернись, прошу. Мне тебя так не хватает, Анна, – шепотом сказал Йо, склоняясь над Анной. – Я очень скучаю. Вернись! Анна!!!
Йо не выдержал. Нет, он не заплакал. Он просто лег на кровать и обнял девушку. Обнял так, как будто это могло вернуть ее к жизни. Но, нет. Чудо не свершилось. Но Йо понял. Анна жива. Тело ее живет, хоть и душа в другом месте. Она такая же теплая, значит, не умерла.
Йо встал. Сзади кто-то деликатно кашлянул.
- Йо…
- Да, Амидомару.
- У меня для тебя новость, - медленно протянул самурай.
- И какая же? Хорошая или плохая?
- Ну, решать тебе. С одной стороны ужасно хорошая, а с другой очень плохая.
- Говори, не тяни, - Йо был сильно заинтересован или сильно раздражен.
- В общем, дух Анны сейчас в Тринадцатом Измерении.
- И что это значит? – не понял парень. – В чем хорошая, а в чем плохая часть?
- Хорошая в том, что вы потратите намного меньше времени на поиски нужной книги. Фауст ошибся, когда думал, что Анна в мире Духов. Мог бы и нас спросить. Я был в Тринадцатом Измерении. Однажды. Только что. И там не очень весело.
- Почему ты решил, что Анна там, Амидомару?
- Потому что я ее встретил.
- ЧТО?!
- Да, - спокойно сказал хранитель. – И она попросила передать две вещи: первая, что бы ты ни раскисал и следил за остальными. Им нужен ты, Йо. А вторая, что бы ты знал, она услышала те слова. Благодаря тебе, она все вспомнила и…
- Что «и…»?
- Дальше я не смог ее слышать. Меня выпихнули обратно, в мир Духов.
Минут пятнадцать Йо сидел и обдумывал то, что ему сказал Амидомару. Конечно, ему не стоит раскисать. Это не правильно. С завтрашнего дня он продолжить жить. Возобновит тренировки, будет шутить, и играть с друзьями, пойдет гулять. Но это все завтра. А то, что Анна услышала его слова… это было хорошо. Йо думал, что может то, что Анна не успела сказать, было ответом? Кто знает.
- Как ее вернуть, Амидомару?
- У меня есть одно предположение… Но только предположение… И оно мне ох как не нравится!

Глава 7

После того, как исчез Амидомару, на сердце опять опустилась печаль. Анна просто висела в воздухе. Или, может быть, в пустоте. Она была каким-то ярким пятном в этом мире. В мире Тьмы.
Анна слышала про Тринадцатое Измерение, но знала про него мало. Это мир, где находятся души не умерших шаманов, а тех, кого отправили в мир Духов насильно. Тело оставалось жить, но без души могло лишь дышать и не разлагаться. Так же тут были души шаманов, которых убил Меч. Но не простой меч, а меч с большой буквы. Таких мечей в мире осталось мало, но они существовали. И что еще пугало Анну, так это то, что такой меч был и у Йо. И им он убил кое-кого. Именно этого «кое-кого» Анна и боялась встретить.
Анна знала, что Амидомару пришел сюда не просто так. Он не отходит далеко от Йо, так как он его Дух-хранитель. Из этого следовало сделать вывод, что Йо опять в ее комнате. Но как Амидомару пробрался в Тринадцатое Измерение? Ведь это не привычный для него мир Духов. И это не мир Йо. Анна начала смутно догадываться, что в этот мир может пробраться только сильнейший Дух. Или шаман.
Анна невольно опять вспомнила Йо. После тех слов, которые он сказал, она никак не могла выкинуть его из головы. Анне не удалось вновь пробраться в ее мир, в свою комнату. Она только и видела, что пустоту. И не пятнышка света.
- Может, это какое-то испытание? – спросила она в голос, но ужаснулась, не услышав его. – Что-то наподобие туннеля Тартар? Или испытание наших с Йо чувств? Но кто? Кто так поступил? А главное зачем?
- Знаешь, Анна, я тоже задавал себе этот вопрос. Зачем? - раздался голос позади.
Анна не оборачивалась. Она не верила, что тут кто-то есть. Нет, с этим смириться можно, если бы она не знала, кому принадлежит этот сладко-приторный голос.

Фауст сидел у себя дома. Почему-то ночью ему думается лучше. Естественно, он ведь некромант. В памяти прокатились дни его детства.
Его позвали на ужин, оторвав от чтения манускрипта, посвященного одному из труднейших и таинственных разделов тварной магии – некромантии. Он уже давно интересовался ею, справедливо пологая в стихии смерти и могучий противовес оружию шаманов, именующих себя «Светлыми»; в подвалах его больницы содержалось немало рукописей на эту тему. Большинство этих манускриптов оказались переводами с другого древнего языка, языка тех, чье имя в буквальном переводе с латыни означало не то титаны, но то гиганты.
Фауст не мог не признать, что эти титаны были хорошими некромантами. С помощью этих манускриптов ему как-то удалось вернуть Элизе жизнь на одну минуту. Но все эти науки давно позабыты и Фауст не верил, что может вновь придется прибегнуть к ним.
- Анна в опасности и я должен помочь им с Йо. Ведь Анна оживила Элизу, а Йо не раз спасал мне жизнь.
За спиной послышались шаги. Фауст обернулся и увидел Элизу.
- Пойдем спать, дорогой, - сказала она своим мягким голосом, - Ты не поможешь Йо, если будешь усталым.
- Ты права, Элиза. Утро вечера мудренее. Пойдем спать.

Опять все на кухне. Отличие только в том, что нет Анны, а у плиты стоит Рио.
- Доброе утро! – бодрым голосом сказал Йо, зайдя на кухню, - О! Я вижу все в сборе! Класс!
- Привет, - сказал Трей, глядя на друга с опаской. – Ты как? В порядке?
- Лучше не бывает! – заверил его Йо.
- И с чего это такая внезапная радость? – поинтересовался Лен.
- Лен, не ворчи. Тебе не идет. И ты не испортишь мне настроение. Как не старайся! Сегодня я собираюсь провести обычный день. Рио! Что на завтрак?
- Яичница с беконом! – послышалось из-за плиты.
- И все-таки, Йо? Что-то за ночь произошло! – вдруг сказал Лайсерк.
- Да ничего особенного, ребята все нормально!
- У меня есть два варианта, – провозгласил Джокко, - Или Анна очнулась, или Йо узнал, что сам скоро войдет в такое состояние и встретиться с Анной!
- Остроумно, но не смешно. Боюсь так и будет.
Все обернулись на стоящего в двери Фауста.
- О чем ты? О том, что Анна ожила?
- Нет, к сожалению. О том, что Йо придется погрузиться в такое же состояние.
- Ты нашел разгадку? – Йо стал серьезным.
- А ты знаешь про Тринадцатое Измерение. Я прав?
Йо удивленно посмотрел не него.
- Да, прав. Я хотел тебе об этом сказать, когда ты придешь. Но ты, как я вижу, догадался обо всем сам. И как ты пришел к этому выводу?
- Ну… Просто мне ночью легче думается, - немного поколебавшись, ответил Фауст.
Йо понимающе улыбнулся.
- И так, ты знаешь, как спасти Анну?
- Не уверен, но знаю.
- Не уверен, что заешь. Или знаешь, но не уверен, что правильно? – не понял Джокко.
- Я знаю, что это правильный ответ на вопрос, но не уверен, что Йо захочет пойти этим путем, - объяснил Фауст.
- Ты же знаешь, я готов!
- Тогда вот!
Все посмотрели на руки Фауста. В них лежала старинная толстая книга. На кожаном переплете виднелись золотистые буквы. Но название книги было написано на неведомом для ребят языке, потому его мог прочитать только Фауст. Да, еще и Элиза. Но, судя по самому виду книги, вряд ли она была мирной книгой по кулинарии. Ее толщина поражала. Создавалось такое впечатление, что это не книга, а маленький кожаный чемодан. Только вид страниц подтверждал, что это все-таки книга.
- Фауст, - подал голос Морти, - Что это за книга?
- Ты точно хочешь знать? – спросил некромант.
Все видели, что он держит книгу осторожно, будто она могла развалиться. Или покусать.
- Я хочу знать, - вызывающе сказал Лен.
Фауст посмотрел на Лени и с вздохом сказал:
- В этой книге записаны все известные измерения и миры. С каждым новым открытием в ней находят новую запись. За первые тысяча лет она потолстела на шестьсот страниц…
- А сколько в не сейчас? – поинтересовался Трей.
- Более десяти тысяч.
- Но ведь тут не больше тысячи страниц, Фауст!
- Да, но как только ты прочитал их, они заменяются новыми. И так, я продолжаю. Эта книга расскажет все о том мире или измерение, о котором нужно узнать. Она покажет все, что когда-либо звучало. Но покажет лишь правдивые факты. Потому эта книга так ценна.
- И откуда она у тебя?
- Наследство от Фауста 1, - улыбнулся некромант.
- И там есть сведенья об Тринадцатом Измерении? – спросил Йо.
- Да. Более того, там есть сведенья о том, как достать душу шамана, попавшую туда.
- Именно это нам и нужно!
- Угу. Но эта процедура вам не понравится, - сказал Фауст более серьезным тоном.
- Что там такого? – спросил Лайсерк.
- Что бы найти душу в том или ином мире, нужно самому стать частью этого мира. А это возможно лишь при том условии, когда ты становишься Духом.
- Но ведь оттуда вернуться можно? – забеспокоился Морти. Он не был трусом, но волновался за друзей не меньше, чем за себя.
- Да, можно, но для этого нужен специальный отвар.
- Ну так за чем проблема?
- За тем, что у нас нет этого отвара. А приготовить его можно только из призрачной травы. А у нас она не растет! – объяснил всю суть ситуации Фауст.
- И что, нет никакой возможности ее найти? – задал вопрос Рио, и тут же получил ответ:
- Почему нет? Есть. Просто это задание не для вас, ребята.
- Почему? А для кого же? – не понял Йо.
- Если у тебя есть желание стать Духом, то прошу. С этим справятся лишь ваши хранители. Лишь они смогут ее нарвать и передать вам.
- Что скажешь, Амидомару? – спросил у своего хранителя Йо.
- Я достану, Йо! Обещаю! – оптимистически завершил разговор Амидомару.

DrimonДата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:59 | Сообща # 3
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
ПРИНЯТО

Черт тебя модери!

БлОнДиНкОДата: Суббота, 23.06.2007, 13:00 | Сообща # 4
.::п0зитифф4и]{::.

Репа: 28

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Cetь, я не смотрела но сидела на форуме своей подруги поетому по4ти все ясно

Ну и что что я дура???!!! Зато я одна такая!

DrimonДата: Суббота, 23.06.2007, 14:29 | Сообща # 5
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
а мне не оч...

Черт тебя модери!

БлОнДиНкОДата: Суббота, 23.06.2007, 18:55 | Сообща # 6

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Drimon, тебе к Cetь,

DrimonДата: Суббота, 23.06.2007, 19:11 | Сообща # 7
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
я сначала все прочту)))

Черт тебя модери!

БлОнДиНкОДата: Суббота, 23.06.2007, 19:25 | Сообща # 8

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Drimon, ггггггггг happy

DrimonДата: Суббота, 23.06.2007, 22:44 | Сообща # 9
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
требую продолжения)

Черт тебя модери!

Gothic_DreamДата: Суббота, 23.06.2007, 22:44 | Сообща # 10
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Глава 8

Ничто так не утомляет, чем поиски неизвестного. Но ничто так не радует, как окончание поисков. Но до этого еще далеко. Еще надо найти траву.
Амидомару шел впереди остальных. С ним на поиски отправились еще и Басон, Такагеро и Кори. Остальные остались дома. Мало ли что могла случиться? Если бы все Духи ушли, дом остался бы без защиты, и тогда могло случиться непоправимое. Правда, вместе с Клои, Ником и Кончи с Пончи остались шикигами Анны, Сей и Кей, но они находились рядом с телом хозяйки. И соответственно могли помочь в бою, только если Анне что-то будет угрожать. В крайнем случае, им поможет Элиза.
Амидомару до последнего упирался и хотел идти один, но его уговорили.
- Зачем так много со мной отправлять?
- Ну, подумай! – воскликнул Лен, - если надо будет помочь в бою, то Басон тебе поможет. Или надо будет держать врагов, до определенного момента!
- А Такагеро заранее сможет предупредить об опасности! – заступился за своего хранителя Рио.
- Ладно, - с этими двумя Амидомару уже смирился, - Но Кори то зачем? Чем она поможет?
- А Кори, - вступил в разговор Трей, - сможет пролезть там, где вы не достанете.
- Действительно, Амидомару, - сказал Йо, - что плохого в том, что с тобой пойдут друзья?
- Ничего, Йо… Просто я не прощу себе, если с ними что-то случится!
- Эй! Мы не дадим себя в обиду! – прошипел Такагеро, - Мы ведь не просто Духи!
- А если заклинатели?
- Фудо вас не тронет, ты же знаешь!
- А что, на Земле лишь один заклинатель? – язвительно спросил Амидомару.
Тут никто не мог поспорить. От таких случаев никто не застрахован. И все-таки, они не могли позволить Амидомару уйти одному.
- Но и мы волнуемся за тебя! Что толку ходить одному? – воскликнул Джокко, - Если что-то случится, всегда можно отправить кого-то за помощью!
И вот теперь, они идут вчетвером. Где точно искать, они не знали. Фауст дал довольно смутные указания…
- Не могу сказать точнее, но тут написано:

Найти незримую траву поможет Вам луч света,
Но свет тот будет не таков, что виден каждый день.
Лишь только ночью будут Вам видны все-все ответы,
И коль найдешь ты те ответы, не сядь на мокрый пень.

Но раз ты сел на мокрый пень,
Ты пропадешь, в один лишь миг,
Очутишься ты дома,
Среди друзей своих…

Найти тропиночку назад,
Поможет тот же луч.
Его покажет вам аббат,
Что был так силен, могуч.

И вот теперь думай-гадай, как решить эту головоломку. Думали-гадали, что это за «луч света» и что за «тропинка». Но так как дело надо было решать срочно, Духи решили выйти в путь немедленно. Вернее это Амидомару решил выйти рано. А еще точнее ночью, что бы его не нашли и он ушел один. Но его поймали на горячем. Йо поймал.
- Ну и куда это ты? – смеясь, спросил Йо.
- Эээээ…ээээ… Да так, прогуляться решил…
- Ага, ночью, пока никто не видит, - продолжал Йо.
- Я люблю одиночество, - парировал Амидомару.
- Я так и понял… Потому и пришел тебя подстерегать… Ты все больше черт хватаешь от меня… Оказывается, это заразно!
Как ни крути, пришлось идти вчетвером.
- Так куда мы идем? – спросил Такагеро после часа пути.
- В Лунный Лес.
- И что это за место?
- Единственное, где может расти эта трава, - сказал Амидомару.
Про этот лес он слышал от отца. Когда он был еще жив. Ему рассказывали, что лес этот неведом для людей. Но там живут Духи. Тогда Амидомару еще не верил, что они существуют, и тем более не знал, что сам скоро станет таковым. И в том лесу растет много трав, что могут понадобиться для зелий. Туда можно войти, но выйти по той же тропе не возможно. Создается впечатление, что за тобой ступает кто-то незримый и вытирает тропу за тобой! Так же, рассказывали, что там много опасностей, которые одолеет лишь сильнейший. Это и было главной опасностью. Говорят, что много людей входило туда, и ни один не вернулся. Хотя был один случай.
Один старик зашел в лес в поисках сон-травы для умирающей жены. Он вошел стариком, а вернулся молодым парнем с двумя пучками травы. Одна была сон-трава, а вторую потом прозвали «endigo casu», что означало вечная трава, в переводе с лунного языка. Все удивились, мол, как он вернулся, да еще и помолодел. А он и отвечает:
- Я нашел Лунную дорогу и больше ничего не скажу. А иначе рассыплюсь на миллионы кусочков.
Говорили, что перед смертью он вернулся в Лес и оставил там свое прошлое. Что имели ввиду под «прошлым», никто не знал.
Но смысл оставался таков: там есть то, что надо для зелья, которое вернет Анне жизнь. А значит, им, то есть Амидомару, Басону, Такагеро и Кори, надо направляться именно туда.
Через пару часов они дошли до Леса.
- Это он? – спросил Басон.
- Да… - Амидомару вспомнил тот момент, когда его привели к Лесу. Его охватила дрожь.
- Значит нам туда!
- Пи пифии! – откликнулась Кори.
И четыре Духа прошли незримую черту.

Глава 9

- Что тебе нужно?!
- Ничего…
- Так уйди!
- Разве ты мне не рада?
- ЧТО?! РАДА?! Тебе?! Да ты бредишь! Я знала, что ты где-то тут, но надеялась, что ты не найдешь меня!
- Я? Не найду тебя? Зря! Нас связывает нечто большее, чем любовь к моему братцу.
Зик все время перемещался. То он позади Анны, то спереди. То вообще оказывался прямо перед носом.
- ХВАТИТ!!!!!!
- Чего так кричать? Я тебя прекрасно слышу…
Зик перестал мельтешить и появился перед Анной.
- Так лучше?
- Нет! Лучше, если ты уйдешь!
- Не могу! – возмутился Зик, - Мне вообще не охота тут быть. Просто мне что-то подсказывает, что с помощью тебя я смогу выбраться.
- А самому слабо?! – теперь настала очередь Анны возмущаться.
- Понимаешь, сам я не могу. А вот Йо собирается тебя освобождать. Я воспользуюсь случаем и покину этот мир! Мой план прост!
- У тебя ничего не выйдет! С чего ты решил, что Йо позволит себя обмануть?
- Йо не дурак и понимает, что без меня он не может существовать. Если бы я попал в мир Духов, Йо пришел конец.
Анна немного призадумалась. В какой-то мере Зик был прав. Но мешала это «какой-то». Если бы не оно, все бы сходилось. А так – нет.
- Что-то мне не верится, что без тебя он не может существовать…
- Ну, может, может… Просто, пока я жив, или в какой-то мере жив, Йо сильнее в тысячу раз! Он этого не осознает. У него это с рождения. Если помнишь, мы близнецы. Так вот, если бы я умер, он стал бы где-то на одном уровне с Леном! Ты представляешь, что это значит?!
- Да…
В голосе Анны не было уверенности. Просто у нее не укладывалось в голове, что Йо может оказаться таким слабым. Она уже почти поверила, но Зик сам себе помешал. Он заглянул в глаза девушки. Это и стало его роковой ошибкой. Анна разглядела в них ехидство и поняла, что ее обманывают.
- Лжец!!!!!
Знаменитый удар левой не промахивается.
В этот самый миг в доме у Йо раздался оглушительный крик Тамары. Ее поставили сторожить Анну, так как кто-то должен быть рядом, если она очнется.
- Что случилось? – спросил Йо, вбегая в комнату.
В углу сидела Тамара и дрожала.
- Она… только что… взмахнула рукой… Как будто кого-то била… Левой…
- Тамара, иди вниз, я останусь.
Тамара выбежала, а Йо присел около Анны.
- Борись. Главное – борись!
Именно это и делала Анна, сдерживая себя, что бы не прикончить Зика и в этом мире.
- ТЫ!!!!!!!! Ненормальный!!!!!!!!! Как ты смеешь вообще со мной говорить?! ВСЕ! Мое терпение кончилось! Теперь я не скажу ни слова!
- Ну и, пожалуйста! Только ты все равно будишь говорить…
- Это почему же?
- Вот видишь, заговорила.
Анна не могла пошевелиться. Вернее могла, но только не правой рукой.
- Это твои фокусы?! – закричала Анна, но тут же осеклась, увидев выражение лица Зика.
Все говорило о том, что он тоже не может двигаться. Но в отличии от Анны, он может двигать только правой рукой и ртом.
- Хм… Нас пытаются разделить…
- И кто же? – не выдержала Анна.
- Тринадцатое Измерение, - просто ответил Зик. – Мы не должны быль вместе, а я нарушил этот Неписанный Закон. И теперь Измерение выделило нам ровно столько движимой части, сколько хватило бы одному. Или по половинке на каждого. Но, увы, ты забрала большую часть пространства. Теперь у меня есть два выхода: или уйти, или бороться с тобой. Я пока воспользуюсь первым вариантом.
- Ну и отлично! – сказала Анна, без тени сожаления.
- Но ты не думай, что я ушел! – развеял ее надежды Зик, - Я еще вернусь, и это будет скоро! Это пространство не сразу понимает, что в одном месте находятся два духа. Потому, я буду сюда приходить и довольно-таки часто!
- Ну, вот! А я думала, что избавилась от него! – с грустью сказала Анна, после исчезновения Зика. – Хотя… Общение – это единственный путь к здравому смыслу. Если я все время буду одна – сумасшедший дом мне обеспечен!
«Я еще вернусь…»
Глава 10

- Куда мы направляемся, Амидомару?
Друзья шли по Лесу около часа, но ни пейзаж, ни обстановка не менялись.
- В глубь Леса, Такагеро, в глубь Леса.
Голос у Амидомару был спокойный и ровный. Ох, если бы все знали, как это тяжело! На самом деле, Амидомару и сам не понимал, как ему удается сдерживать дрожь. Все происходящее его тревожило не меньше, чем остальных.
- Нет, я не понимаю! Зачем нам туда?!
- Именно там растет эта трава. Я это чувствую.
- И я, - отозвался, до сих пор молчавший, Басон.
- Ладно, ладно, я не спорю.
Спустя пару минут Такагеро не удержался и снова спросил:
- Вам ничего не кажется странным?
- Да… усталость.
- Ага, вот и я о том же! – обрадовался Такагеро. – У меня такое ощущение, вроде я дрался, не переставая, больше суток!
- Повезло тебе, - неожиданно сказал Басон, - у меня похлеще…
- Я думаю, нам стоит отдохнуть, - решил Амидомару.
Немного поразмыслив, остальные согласились с самураем. На удивление самим себе, они очень устали. И впервые, после смерти, захотели спать. Это чувство было знакомым и давно позабытым. Как будто ты не писал целое лето и первого сентября вспоминаешь, как это делается.
- Самое главное, нам нельзя засыпать! – сказал Амидомару, после того, как они «подошли» к высокому, и явно древнему, дубу. – По крайней мере, всем сразу.
- Да, - согласился Басон. И мигом предложил, - Давайте выставлять стражу. Каждый из нас будет дежурить по два часа.
- Я согласен! Давайте я первый!!! – моментально решил Амидомару.
Друзья посмотрели на вымученное лицо самурая, переглянулись. Такагеро грустно покачал головой:
- Нет, первым буду я. А ты поспишь. Я устал меньше и потому мне будет легче продержаться еще два часа.
- Ладно, - неохотно согласился Амидомару. – Но я второй.
- Не-а, потом Басон и Кори. – Отказался тот. – А уже потом ты. Друг, ты не видел своего выражения лица, а потому будешь спать!
«Ну вот! – подумал Амидомару. – Мало ли того, что они пошли со мной, так еще и говорят, что делать!» Но в глубине души он понимал, что так надо. И друзья в путешествии, и сон, и уговоры…
- Хорошо, я согласен.
Так и решили. Кори, Басон и Амидомару сели рядом с деревом и моментально уснули. А Такагеро стал летать рядом, что бы не уснуть. Незаметно наступила ночь. Глухая и темная. Только звезды и луна сияли в черном небе.
- Я не усну… не усну…
Что-то серебристое промелькнуло вдали. Такагеро невольно поднял голову. На небе были миллиарды звезд. Вроде это было не то привычное небо, под которым жили мы, а нечто иное. Самостоятельное и живое. Небо было само по себе, а весь окружающий мир так, придаток. Но это было так красиво…
- Что-то не так…
Такагеро не мог оторвать взгляда от неба. Он понимал, что обязан опустить глаза, но не мог. Он смотрел на небо и все больше понимал, что это ловушка. «Надо разбудить ребят!»
- Вставайте!!! – крикнул Такагеро.
Но никакие слова не слетели с его губ. Они звучали только в сознании у Духа. И все.
Что-то незримое коснулось лба Такагеро. Дух упал рядом с друзьями уже спящим.
Раздался тихий смех. Но никто его не услышал. Что-то неведомое уплыло вглубь Леса.
* * *
- Что это такое?!
- Тише, тише ты… Я уже в пятый раз повторяю – не знаю!!!!!!
- Как это не знаешь? Ты был на стреме!!!!!
- Да!!! Я был на стреме. Но я не знаю, что это!
- Пи?!
- А вот так!
Амидомару пошевелился. Под боком ощущалась… трава?!
Самурай мигом встал. Первое, что он увидел, были обеспокоенные лица друзей. Вроде все было отлично. Он отдохнул, друзья тоже. Только одно мешало. Земля под ногами. И то, что он стоит, а не парит, как обычно.
- Что это такое?
- Я же говорил, что он спросит! – воскликнул Басон. – Такагеро, объясняй все сам!
- Опять все сначала!!!! Я не знаю, что это такое! Я удивлен не меньше вас!!!!!
- Все нормально…
Три пары удивленных глаз уставили свой взор не Амидомару.
- На тебя плохо влияет человеческое тело… Ты перегрелся, - сказал Басон уверенным тоном. – Что тут нормального?
- Нет, все действительно нормально! Просто тут такое дело…
- Ну-ну! Что это за дело-то?
- Помните, я говорил, что никто из живых не мог зайти в Лес? Так вот, я, кажется, начинаю понимать почему. Лес их не пускал. Тут своих живых хватало. Духи сюда приходили и выходили. Но тут они были материальны.
- Махе… мале… мате чего? – не понял Такагеро.
- Материальны. То есть, обретали тело. Вот и мы…
- Я поражаюсь! И это ты от нас прятал! Ты явно слишком много времени проводишь с Йо. Он тоже любит секретничать. Тебе надо периодически от него сбегать!
Амидомару невольно улыбнулся. Но напоминание о Йо вызвало другие ассоциации. Анна. А за ней, почему они тут…

Gothic_DreamДата: Суббота, 23.06.2007, 22:47 | Сообща # 11
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА

Йо Асакуро собственно пкрсоной (лять... а я когда-то встречалась с пацаном, у которого в нете ник был... Йо Асакуро...)
Прикрепления: 98281564.jpg (14.6 Kb)

Gothic_DreamДата: Суббота, 23.06.2007, 22:47 | Сообща # 12
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА

Лен Тао) Прикольный чувак)
Прикрепления: 94175842.jpg (11.8 Kb)

Gothic_DreamДата: Суббота, 23.06.2007, 23:03 | Сообща # 13
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА

А это Зик! Он же Хао!!! Такая лапа))))

Анна http://im0-tub.mail.ru/i?id=31947169&tov=0
Тамара http://im8-tub.mail.ru/i?id=19158491&tov=8
Трей и Кори (его дух) http://im3-tub.mail.ru/i?id=24197850&tov=3
Пирика http://im8-tub.mail.ru/i?id=31259817&tov=8
Джоко http://im6-tub.mail.ru/i?id=20513051&tov=6
Лайсерг http://im8-tub.mail.ru/i?id=19552636&tov=8

Прикрепления: 11805616.jpg (43.6 Kb)

Сообщение отредактировал  Cetь - Суббота, 23.06.2007, 23:04

КатюхаДата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:17 | Сообща # 14
девечья память

Репа: 30

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
я почитала начало...увидела куча новых имен, и поняла что МНЕ НЕ светит!

Хто любит, тот дважди проживает жизнь.
Мечта -не попытка убежат от реальности, а способ приблизится к ней.
Молчание иногда говорит больше чем слова.
Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю.
Любить -значит жить жизнью того, кого любиш.

DrimonДата: Воскресенье, 24.06.2007, 12:04 | Сообща # 15
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
помоему все ясоно

Черт тебя модери!

Gothic_DreamДата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:09 | Сообща # 16
‡†Влюбленная в ADMINа†‡

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Рио и Такагеро (Рио - не зеленый!) http://naruto.forumbb.ru/uploads/0000/b9/3e/4928-5.jpg

КатюхаДата: Пятница, 06.07.2007, 03:47 | Сообща # 17
девечья память

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Панк, Емо и Гот!
В комнате было тихо, панк сидел на краю дивана и грыз ногти, задумчиво сидел гот на табуретке повернутый в сторону окна, за которым тихо лил дождь, эмо сидел в углу... и тихо резал вены.Всё было спокойно, пака гот не сказал:
- Жизнь дерьмо!
- Да!!! - подхватили его все остальные.
- От меня ушел мой бой-френд! - сказал эмобой.
- Так вы чё пидары? - спросил панк, ковыряясь в носу.
- Нет! Ты не понимаешь! У нас были такие хорошие отношения. А он ушёл. - сказал эмо и заплакал.
- Не плачь! - сказал гот, и протянул ему платок. чёрный, расшитый в пентаграмму и черепа.
- О черепа это клёва! - сказал панк и заржал в свои 23 зуба.
- А почему вы зубы не чистите? - спросил гот.
- А нахуй? Всё равно все сдохнем, тем более это круто! - сказал панк, продолжая ковыряться у себя в носу.
Эмобой заскулил в углу, он плакал, под ним уже образовалась целая лужа. Панк почесал задницу и пошел на кухню за пивом. Гот продолжал глядеть в окно. Дождь ослабевал и через чёрные тучи начали проглядывать светлые лучи солнца.
- Ненавижу солнце! - сказал гот и закрыл шторку.
- АААА!!! - раздался крик с кухни.
- Что случилось? - разом спросили гот и эмо.
- Пиво кончилось! Надо идти в магазин, но в падло. - он снова сел на диван и начал плевать в стенку.
Воцарилась тишина. Гот сидел и наслаждался этой тишиной. Эмо вытер глаза, размазав туш по всему лицу и встал.
- А почему тя парень бросил? - спросил панк.
- Что? А, да неважно... - сказал эмо и начал поправлять сваю чёлку у зеркала.
И так бы они все и седели уныло, но тут раздался звонок в дверь.
- Кто там? - гробовым голосом спросил гот.
- Эт я! - голос весело ответил.
- Опять этот рэйвер! - грустно сказал эмо.
- Зачем пришёл? - спросил гот.
- Ну впустите, пошлите погуляем, покурим, сожрем по круглой, сходим в клуб, поколбасимся!? Оторвёмся по полной!
- А можно вмажемся? - спросил панк.
- Да ну нахуй. Короче если надумаете, подходите! - сказал весело рэйвер и, заткнув уши плеером упрыгал с лестницы.
- Вот урод. - сказал гот.
- Ага. Он даже не понимает, какая жизнь говно, почему он постоянно весёлый и прётся?
- Да они психи, как можно радоваться такой гнилой жизни!?
Они сели опять все по своим местам и продолжили заниматься своими делами.
Утро. Похмелье. Панк лежит на полу, усыпанный банками из под пива, гот читает книгу мёртвых, а эмо как всегда плачет в углу.
- А вы знали, что когда мой властелин придёт на землю, он убьёт всех жизнерадостных людей? - сказал гот.
- Ура! - вяло сказал эмо. – Ко мне это не относится.
- рррбрррбрр. - проворчал панк, он медленно начал просыпаться.
- Если я разрисую всю квартиру в пентаграммы и перевёрнутые кресты, это защитит нас от злых демонов. - сказал гот и пошёл искать мел.
- Надо опохмелится. - сказал панк и пополз в сторону кухни.
- Я такой одинокий. - сказал эмо и захныкал.
- Какой мудак выпил весь томатный сок? - заорал панк хриплым голосом.
В то время гот почти закончил рисовать на полу в гостиной огромную пентаграмму.
- Ой! извини, мы вчера ходили на кладбище резать кошек и совершать дикие оргии, но кошек не нашли, пришлось вместо крови использовать сок. - сказал гот и начал писать мелом на стене какие-то каракули.
- Ну ты мудак! - сказал панк. - Ты мог эмо попросить, он постоянно вены режет, он мог те крови дать.
- Ничё я вам не дам! А кстати, что ты рисуешь? - спросил эмо, увидав каракули.
- Это язык мёртвых! И здесь написано: "Приветствуем повелителя ужаса! будьте как дома!". - сказал гот и продолжил рисовать.
- Бред. - сказал панк.
- Это не бред! Вот увидишь! Князь тьмы существует! - обижено сказал гот.
- А мне насрать на сатану! Я хочу вернутся к своему парню! - сказал эмо и начал белым маркером разрисовывать свои кроссовки в чёрно-белую сеточку.
- Да бля, одни пидары и психи! - крикнул панк из сортира.
- Сам ты ... пидр... у нас было столько эмоций, чувств, эмоции... - сказал эмо и маленькая слёзка потекла по его щеке.
- Я ж говорил пидр. - сказал панк, и вышел из сортира.
- А смывать тебя не учили? - сказал гот продолжая что-то малявить на стене.
- Нет бля, не учили! - крикнул панк и пошел на улицу.
- Какая же дерьмовая у маня жизнь! (
Они как обычно сидели дома, гот, эмо и ... стойте! а где же панк? Звук открывающейся двери.
- А вот и я! - в комнату зашёл панк с довольным лицом, разбитой губой и бровью.
- Иди умойся, ты зальешь кровью всю хату! - брезгливо сказал эмо.
- Погоди! Мне нужно написать на стене послание своему господину, дай мне крови! - гот взял кисточку, подскочил и подскочил к панку.
- Уйди псих! - сказал панк и ёбнул гота по лицу. у того тоже пошла кровь
- Ну ладно, как хочешь, но когда мой повелитель придёт сюда и спросит кто хорошо себя вёл, я скажу только Эмо! и ты будешь гореть в аду! - сказал гот и злобно заржал.
- Ты бальной! - сказал панк. - Я приколитесь пошел в магаз, а там типа очередь, а я типа говорю: "Очередь из одних мудаков!", а они типа маня всей толпой бросились пиздеть, уроды.
- А если он себя плохо вёл и будет гореть в аду, а я вёл себя хорошо, то где я буду? - с надеждой в голосе спросил эмо.
- эээ.. ну там... там где хорошо! - замямлил гот.
- В раю? - спросил эмо.
- ээ.. не, что за глупости? ты будешь ... ээ.. бля, не задавай глупых вопросов! Я занят! - и он начал смазывать кисточкой со своего лица кровь и писать на стене какую-то херню.
- Где сортир? - заорал панк, который в то время уже не хило истекал кровью.
- Блин, дурак уже ничё не помнит, ТАМ! - гот показал в сторону туалета.
- А если мой парень сделал мне больно, он попадет в ад? и будет там мучится? - поинтересовался эмо.
- Эээ.. ну да... наверное, я не знаю! - гот не знал что ответить.
Тут раздался звонок в дверь.
- Щя, подождите! - крикнул панк из сортира.
- Иди открой дверь! - сказал гот эмо.
- НЕ! Пусть панк откроет.
- Иди на хуй, пидр! Сам открой крашеный! - крикнул панк готу.
- Ты мудак, сколько раз повторять, чёрный - мой натуральный цвет волос! - разозлился гот.
- Заткнитесь оба! и откройте кто-нибудь дверь! - первый раз в жизни заорал эмо.
- Опа! пидр кричать умеет! - засмеялся панк.
- Сам ты пидр! от пидора слышу! Урод вонючий! - эмо разозлился не на шутку.
- Чё? а в ебло?
После этих слов панк подлетел к эмо и зарядил грязным кедом ему в нос. Брызнула кровь, гот охуевший от такого расклада, взял с пола шило и налетел на панка. Засадив шило ему в глаз, в этот самый момент эмо хотел укусить панка за ногу, но почувствовав как она воняет, укусил гота. Тот заорал, вытащил шило и засунул эмо в ухо.
Звонок в дверь.
- Пидарасы, совсем охуели? - заорал панк. Струя крови и вытекший глаз стекали по его кожаной куртке усеянной нашивками с черепами. Эмо разозлился не на шутку и когда гот упал, схватившись за свою ногу, он въебал ему в нос.
- туфой уфот! - сказал гот, выплёвывая зубы.
- проклятые дегенераты, как я с вами жил?!? - панк достал из кармана бутылку пива "Жигулёвское" и разьебав её об голову эмо, кинул её остатки в гота. Эмо лежит без сознания. Гот схватил кисточку и острой стороной засадил её в живот панку. Тот от неожиданности, схватил шило с пола и падая, засунул шило в уху готу. Панк лежал не двигаясь. Гот лежал на боку, от боли он заплакал, слёзы размазали чёрную тушь по его лицу. Он лежал, плевал кровью и пытался осознать, что же здесь произошло.
Звонок в дверь.
- фаю мафь. - прошипел он и пополз к двери. Сделав нечеловеческие усилия он подполз к ней и открыл дверь.
- Сюрпрайз!!! - на пороге стоял рэйвер. красные глаза и в руке недоеденный сникерс.
- фо те нафо? - гот упал, прижавшись к стене.
- Да вот, покурить принёс ... но ... эээ вижу вы и так тут развлекаетесь! - он оглядел комнату и затем перевёл взгляд на гота.
- Пафол ты нафуй! Фиснь ферьмо! - сказал гот и умер.
- Бля пиздато вы пагуляли... но я это... позже зайду? - он исчез раз оглядел комнату вышел и закрыл дверь…
…Через 2 недели из-за жалоб соседей на вонь милиция вскрыла квартиру и обнаружила 3 трупа. а рэйвер в тот же вечер закинулся кислотой и поехал на пиздатый опен-эйр. ведь он знал - что жизнь дерьмо, только если ты так её проживаешь.

Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю.

Крейда_ПсіхДата: Пятница, 06.07.2007, 15:14 | Сообща # 18
::Freedom is life=)::

Репа: 80

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
поучительный расказик

КатюхаДата: Пятница, 06.07.2007, 18:33 | Сообща # 19
девечья память

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
spel, ага biggrin

БлОнДиНкОДата: Пятница, 06.07.2007, 20:59 | Сообща # 20

Житель нашего
ТЕМНОГО ЦАРСТВА
Катюха, ггг

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделано великим и неповторимым Drimonom!!!