Как сразить
|
|
Drimon | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:34 | Сообща # 1 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить поесть. Раздеться
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Дюшеска | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:51 | Сообща # 2 |
курс №1
Репа: 8
| Что правда - то правда!
Crazy
|
|
| |
Drimon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:40 | Сообща # 3 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
Дюшеска | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:42 | Сообща # 4 |
курс №1
Репа: 8
| Может проверим?!
Crazy
|
|
| |
|
the_Bat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:31 | Сообща # 6 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| удивительно сколько надо для мужика..........
|
|
| |
Drimon | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:52 | Сообща # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я конеша за всех не заступлюсь но не все же такие.... есть и голубые)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
the_Bat | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:04 | Сообща # 8 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| хи хи хи
|
|
| |
FлЕw_кА | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:39 | Сообща # 9 |
Йа бландинка
Репа: 4
| Quote (Drimon) я конеша за всех не заступлюсь но не все же такие.... есть и голубые))))))))))))))))))))))))))))))))))) голубые есть, но я думаю что ты к ним не относишься!! (хотя не проверяла...) да... парням них*ра не надо... и это классно... но готовить будете вы, парни!!!! ясно?*
Алокоголизм - излечим, пьянство - нет. А снится нам трава, трава у дома… [Нарики] Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! АОН у тебя неплохой. Можно попробовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?! Давайте спать дружно. Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать. Как здорово, что все мы сегодня НАЖРАЛИСЬ! Лyчший выход из положения - роды. Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:57 | Сообща # 10 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (FлЕw_кА) голубые есть, но я думаю что ты к ним не относишься!! Нет конечно! Quote (FлЕw_кА) да... парням них*ра не надо... и это классно... но готовить будете вы, парни!!!! ясно? Я думаю сразу перейдя ко 2 пункту первый не понадобиться... 100%
|
|
| |