Любимые фразы ваших учителей.
|
|
|
the_Bat | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:11 | Сообща # 32 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Quote нас вечно обижают, химичка заявила что все кто не любит химию ее враги, и она будет им мстить, и мстя будет страшна наверно она по нэту лазила...... я находила пару раз эту фразу......
|
|
| |
FлЕw_кА | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:00 | Сообща # 33 |
Йа бландинка
Репа: 4
| Quote (ЛёД) наверно она по нэту лазила...... я находила пару раз эту фразу...... неверно..и я подтверждаю.. эта химичка реально так говорит, сцуко... ааа... и ещё она хочет чтоб вся школа(700 чел.) знала химию
Алокоголизм - излечим, пьянство - нет. А снится нам трава, трава у дома… [Нарики] Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! АОН у тебя неплохой. Можно попробовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?! Давайте спать дружно. Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать. Как здорово, что все мы сегодня НАЖРАЛИСЬ! Лyчший выход из положения - роды. Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."
|
|
| |
the_Bat | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:37 | Сообща # 34 |
| Quote неверно..и я подтверждаю.. эта химичка реально так говорит, сцуко... ааа... и ещё она хочет чтоб вся школа(700 чел.) знала химию вот и прально.... химию надо знать даже блондинкам.......
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:40 | Сообща # 35 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| ДПЮ шник : с чего СЛАЖИВАЕТЬСЯ человек Макс: его изготовляют в готовом виде...
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
FлЕw_кА | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:27 | Сообща # 36 |
Йа бландинка
Репа: 4
| Quote (the_Bat) вот и прально.... химию надо знать даже блондинкам....... ЭЭЭ... я не натуральная блондинка.. так что не надо тут на меня)))...
Алокоголизм - излечим, пьянство - нет. А снится нам трава, трава у дома… [Нарики] Быстрее! Выше! Сильнее! Глyбже!.. Чаще!.. Чаще!!! АОН у тебя неплохой. Можно попробовать? Да ты чего штаны-то снимаешь?! Давайте спать дружно. Если наука победит алкоголь, то люди перестанут друг друга уважать. Как здорово, что все мы сегодня НАЖРАЛИСЬ! Лyчший выход из положения - роды. Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."
|
|
| |
the_Bat | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:19 | Сообща # 37 |
| Quote ЭЭЭ... я не натуральная блондинка.. так что не надо тут на меня)))... ага! даже крашеные блондинки умом не блещут!
|
|
| |
Len4ik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:22 | Сообща # 38 |
курс №1
Репа: 6
| химичка: *Девочки, вы кто такие?* директриса: *Опять в джинсах!!! Мать в школу!* русичка: *опять опаздываете? заходите...* матиматичка:*убиться валенком, накрыться тазиком* *биссектриса, а не бес! бес, под кобылу подлез* по трудам: *дневник на стол* *молодец, 4*
|
|
| |