@midamary
| |
@midamary | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:02 | Сообща # 1 |
курс №1
Репа: 9
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Жизнь.... интересная штука.Месяц назад..... я если честно уже не собирался тут появляться по-скольку.... меня могло и не быть.Но вот я здесь и сейчас я собираюсь вам рассказать о себе. Меня зовут Андрей. Мои ники : Асакура,Амидамару, .(точка) и Ангел.Мне 16 лет (1991 год рождения).Учусь,гуляю с друзьями,занимаюсь спортом,пишу разные вещи,которые..... тут говорить нечего.... их надо читать..... Так же ищу ту самую..... как принято говорить - единственную..... но на этом не зацыкливаюсь.... понимая,что если не искать и не пробывать,то можно никогда и не найти..... Спортом занимаюсь с детских лет.Люблю такие виды спорта (только не смейтесь,это правда) : Баскетбол,футбол,волейбол,теннис,настольный теннис,шахматы,брэйк-данс,плаванье,компьютерный спорт,гольф,боулинг,билльярд и парочка остальных)) Всё это я уже пробывал,некоторыми видами даже занимался на протяжении многих лет.... В настоящее время играю в баскетбол,плаваю,геймерствую (если это можно так назвать),волейбол и футбол (иногда),а всё остальное чуть меньше иногда))) О себе..... Честно говоря писать не хочу.... по-скольку.... не хочу.. соврать... пообщайтесь со мной.... САМИ))) А уже потом сделайте выводы и скажите их,пожалуйста,МНЕ Я не обижусь..... что бы вы не сказали..... короче пишите мне..... Если буду свободен - отвечу!!! (бываю в Аське и иногда на этом форуме,а все остальные источники можете узнать при общении).
Не гляди уныло, не жалей, что было, не мечтай, что будет, береги, что есть.
Сообщение отредактировал Drimon - Среда, 23.05.2007, 20:03 |
|
| | |
Drimon | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:03 | Сообща # 3 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| А че появляться не хотел? Как Кирилл?
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:10 | Сообща # 5 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
Репа: 42
| @midamary, Ну привет Я то думала, что ты пропал!
|
|
| | |
@midamary | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:23 | Сообща # 7 |
курс №1
| Quote (spel) | @midamary, мне нравится! ответь пожалуйста на пару вопросиков: Почему долго не появлялся? Что слушаешь? Где живёшь? З.Ы. почаще появляйся в тёмном царстве! | Я меломан из Киева))) Ответ сразу на 2 вопросика..... Долго не появлялся.... по-скольку очень занят учёбой в школе и в институте..... А так же Друзей я тоже не забывал Quote (Drimon) | А че появляться не хотел? Как Кирилл? | Кирилл... в норме.... Правда.. если честно .... у него полный завал в школе)) Кстати ... для... кто не знает .... Кирилл (Киирсан Кайфат) он мой одноклассник.... Quote (spel) | Чтоооооо???????? Drimon, это он | Кто "он" ???? Quote (Cetь) | @midamary, Ну привет Я то думала, что ты пропал! | Привет Солнце...)) Как видишь я вернулся) А вот на долго ли??? Вопрос... гг Quote (spel) | Cetь, это он да? | Да кто же это такой " ОН " ???????????
|
|
| | |
@midamary | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:39 | Сообща # 9 |
курс №1
| Quote (spel) | я думала это известный на весь форум извращенец Киррил | Во первых.... Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ))) Во вторых.... Я очень даже порядочный парень... Как говориться в Самом рассвете сил))
|
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:47 | Сообща # 10 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| spel, нетQuote (@midamary) | Привет Солнце...)) Как видишь я вернулся) А вот на долго ли??? Вопрос... гг | НАДОЛГО! Я сказала!)))))
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:55 | Сообща # 12 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| spel, неть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:58 | Сообща # 14 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| Это не Кирилл, это его одноклассник)
|
|
| | |
@midamary | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:02 | Сообща # 16 |
курс №1
| Ура!!!!!!!!! наконец-то... всё ПРОЯСНИЛОСЬ......... Прочитай вначале.. инфу.... МНУ ЗОВУТ АНДРЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Крейда_Псіх | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:08 | Сообща # 17 |
::Freedom is life=)::
Репа: 80
| точно, яж говорю устала, блин Quote (@midamary) | Во вторых.... Я очень даже порядочный парень... Как говориться в Самом рассвете сил)) | это хорошо, а то ходят тут извращенцы всякие (я про Диму)
Сообщение отредактировал spel - Среда, 23.05.2007, 22:10 |
|
| |
Gothic_Dream | Дата: Среда, 23.05.2007, 22:08 | Сообща # 18 |
‡†Влюбленная в ADMINа†‡
| @midamary, чего ты кипятишься?))))
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 24.05.2007, 00:29 | Сообща # 19 |
девечья память
Репа: 30
| Приветик @midamary, Quote (@midamary) | Во первых.... Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ))) | а жаль....значит ботан! А ты случаем на Гаррике не сидел?
Хто любит, тот дважди проживает жизнь. Мечта -не попытка убежат от реальности, а способ приблизится к ней. Молчание иногда говорит больше чем слова. Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю. Любить -значит жить жизнью того, кого любиш.
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Четверг, 24.05.2007, 06:44 | Сообща # 20 |
Создатель сайта
Репа: 25
| Quote (@midamary) | Жизнь.... интересная штука.Месяц назад..... я если честно уже не собирался тут появляться по-скольку.... меня могло и не быт | Quote (@midamary) | Меня зовут Андрей. Мои ники : Асакура,Амидамару, .(точка) и Ангел.Мне 16 лет (1991 год рождения).Учусь,гуляю с друзьями,занимаюсь спортом,пишу разные вещи,которые..... тут говорить нечего.... их надо читать..... Так же ищу ту самую..... как принято говорить - единственную..... но на этом не зацыкливаюсь.... понимая,что если не искать и не пробывать,то можно никогда и не найти..... Спортом занимаюсь с детских лет.Люблю такие виды спорта (только не смейтесь,это правда) : Баскетбол,футбол,волейбол,теннис,настольный теннис,шахматы,брэйк-данс,плаванье,компьютерный спорт,гольф,боулинг,билльярд и парочка остальных)) Всё это я уже пробывал,некоторыми видами даже занимался на протяжении многих лет.... В настоящее время играю в баскетбол,плаваю,геймерствую (если это можно так назвать),волейбол и футбол (иногда),а всё остальное чуть меньше иногда))) О себе..... Честно говоря писать не хочу.... по-скольку.... не хочу.. соврать... пообщайтесь со мной.... САМИ))) А уже потом сделайте выводы и скажите их,пожалуйста,МНЕ angel2 Я не обижусь..... что бы вы не сказали..... короче | О нормальный мен! Катюха, Cetь, spel, Вы эт чушь не порите. Ато скоро бан за флуд, все таки выполню.
|
|
| |
Drimon | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:01 | Сообща # 21 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| Quote (Ker_voin_tmi) | Вы эт чушь не порите. Ато скоро бан за флуд, все таки выполню. |
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
@midamary | Дата: Четверг, 24.05.2007, 16:17 | Сообща # 22 |
курс №1
| Quote (Катюха) | Приветик @midamary, Quote (@midamary) Во первых.... Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ))) а жаль....значит ботан! А ты случаем на Гаррике не сидел? | Я не БОТАН)))) А на счёт Гаррика.... Алкоголь употребляю , но не КУРЮ и НАРКОТИКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ!!!
|
|
| | | |
Катюха | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:40 | Сообща # 25 |
девечья память
| Quote (@midamary) | А на счёт Гаррика | Я имела ввиду форум....ну как говорится у кого что болит!
Хто любит, тот дважди проживает жизнь. Мечта -не попытка убежат от реальности, а способ приблизится к ней. Молчание иногда говорит больше чем слова. Если женщина не здается, она побеждает, а если здается, то диктует условия победителю. Любить -значит жить жизнью того, кого любиш.
|
|
| | |
Катюха | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:24 | Сообща # 27 |
девечья память
| spel, тем более....не понимают мя
|
|
| | |
Катюха | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:27 | Сообща # 29 |
девечья память
| spel, ню-ню
|
|
| |
@midamary | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:47 | Сообща # 30 |
курс №1
| Во-первых.... Некоторые шуток не понимают.... Во-вторых.... Больно уж не понятный вопрос был))) так что в поседующие разы... Сформулируйте свой вопрос !!! Ах да... совсем забыл..... Я хотел вас всех попросить..... не бойтесь задавать вопросы в этой теме.... ЛЮБЫЕ..... на какие СМОГУ - ОТВЕЧУ..... Я думаю так процентов на 80%))
|
|
| |
|