Len4ik
|
|
Len4ik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:19 | Сообща # 1 |
курс №1
Репа: 6
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| ню................майн имя Алёнка)) Живу йа ф неприличном г.Москва......)) ф принцыпе я обычный человег......))) .........задавайте вопросы.....)) с радостью отвечу))
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:09 | Сообща # 2 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| 1фотку 2 возраст 3 парень есть? 4 на каких сайтах сидишь? 5 и где все с этого сайта?! Почему никого нет?!
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
L1nk1n | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:51 | Сообща # 3 |
курс №1
Репа: 7
| Drimon, во блин задал вопросов
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:33 | Сообща # 4 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я старалася
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
the_Bat | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:26 | Сообща # 5 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| а тебе зачем?
|
|
| |
Len4ik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:14 | Сообща # 6 |
курс №1
| Quote 1фотку 2 возраст 3 парень есть? 4 на каких сайтах сидишь? 5 и где все с этого сайта?! Почему никого нет?! Значит таг............ 1. Тебе сколько? =)) 2. годков мне 14 3. нету.... 4. ню.... беон, ЛайфИнтернет, и теперь туд! 5. ну этого я незнаю......)) Добавлено (08.12.2007, 17:14) ---------------------------------------------
Quote Drimon, во блин задал вопросов аха.....
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:14 | Сообща # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| http://kingdom.3dn.ru/forum/4-368-1 тож твоя тема... все знакомяться, а тебя нет... не порядок!
|
|
| |
L1nk1n | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:14 | Сообща # 8 |
курс №1
Репа: 7
| Len4ik, ну ладно переживёшь
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:46 | Сообща # 9 |
курс №1
| Quote Len4ik, ну ладно переживёшь ню.....может быть
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:53 | Сообща # 10 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (Len4ik) ню.....может быть других вариантов не даем. ты нам живая нужна!
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:05 | Сообща # 11 |
курс №1
| Quote других вариантов не даем. ты нам живая нужна! та, та.....
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:11 | Сообща # 12 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| серьезно, нужна!!! Добавлено (09.12.2007, 17:11) --------------------------------------------- заполни Обязательные поля: Ник - Реальное имя - Дата рождения – Место рождения – Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз – Цвет волос - Правша или левша – Знак зодиака - ФОТО: Мечтал(а) – Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь – Веду Личный Дневник - Любимый цвет – Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа – Певец - Певица – Песня (на данный момент) – Моё хобби – Куришь – Ругаешься - Поёшь – Пишешь песни - Веришь в себя – Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь – Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба – Как хочешь умереть - ем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом – Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) – Ходил(а) по магазинам – Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то – Катался(ась) на коньках – расил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья – А раздвоение личности случается - ак отношусь к зоофилам и педофилам – А как же зелёные человечки – [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: расил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась): [Ты:] Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?:
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:26 | Сообща # 13 |
курс №1
| вопрос от блондинки, как фотку вставить?
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:42 | Сообща # 14 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| на картинке обведено...
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:04 | Сообща # 15 |
курс №1
| ппц! я дур0............... ню лана)
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:15 | Сообща # 16 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| че... не поняла?
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:48 | Сообща # 17 |
курс №1
| Ник - Len4ik Реальное имя - Алёнка Дата рождения – 24.07.1993 Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - Москва Цвет глаз – Голубой Цвет волос - Блонди Правша или левша – Правша Знак зодиака - Лев ФОТО: Мечтал(а) – в смысле? Страхи - боюсь высоты ужасно! Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Вовку моего Первые мысли просыпаясь – .............где он? Веду Личный Дневник - в реале? Любимый цвет – чёрный, розовый Любимый день недели - суббота Число - 13 Месяц - июль Время года - лето,зима Группа – Невада Тан Певец - Тёма Иванов Певица – Дакота Песня (на данный момент) – Если бы ты знала, я буду помнить Моё хобби – гулять Куришь – неа Ругаешься - приходится Поёшь – неа Пишешь песни - нет Веришь в себя – ну да Любишь молнии в небе - аха Играешь на чём-нибудь – неа Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ДА! Кол-во и имена детей - мда..........! Идеальная свадьба – ....х.з. Как хочешь умереть - неа, пожить ещё охота ем хочешь быть в будущем - не решила В какие страны поедешь первым делом – Марокко, Венеция Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 4 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – немного Принимал(а) наркотики - издиваетесь? Целовался(ась) – уху Ходил(а) по магазинам – дамс Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – около 1000 Ел(а) суши - неа Был(а) на сцене - да Бросил(а) кого-то – нед Катался(ась) на коньках – ДА! расил(а) волосы - непоняла...... Украл(а) что-то - НЕД! Играл(а) в игру на раздевание - НЕД! Был(а) застукана за плохим занятием - неа Был(а) избита - нет Воровал(а) в магазинах - неа Избивал(а) кого-либо - нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - было бы легче жить Я был(а) всемогущим, то - сделала всё что возможно для улучшения моего настроения Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – уговорила бы Вовку ....о чем не скажу! Я мог(ла) читать мысли, то - незнаю.............. Я обладал(а) даром, то - телепатом хотю [Вопросы:] Какое сегодня число - 9 А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - УГУ Думаешь, это лечится -неа Случаются приступы бешенства - переодически да От заразительного смеха - да Любимый цвет нижнего белья – чёрный А раздвоение личности случается - угу ак отношусь к зоофилам и педофилам – идиоты....... А как же зелёные человечки – какие именно? [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера расил(а) волосы: .......? Расчесывал(а) волосы: только что Мыл(а) волосы: днеём Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: иногда Спишь с мягкими игрушками?: нед С кем-нибудь встречаешься?: нед Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: незнаю Помнишь свою первую любовь?: хм...... Все еще любишь её(его): да!!! Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: незнаю Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: .....! Любишь вкус алкоголя?: ппц! Молишься?: неа Ходишь в церковь?: редко Веришь в ведьм?: неа Веришь в Сатану?: а эть хто? Веришь в привидений?: переодически [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: нет Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Тебе нравится твой почерк?: нда Плохие привычки?: ненаю! Добавлено (09.12.2007, 18:48) ---------------------------------------------
наоборот! туда смотрела только что)
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:01 | Сообща # 18 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| +1 за анкету
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:16 | Сообща # 19 |
курс №1
| пасиба))
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:29 | Сообща # 20 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| пажалосто
|
|
| |
the_Bat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:14 | Сообща # 21 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| хех....... щедрый человек..........
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:57 | Сообща # 22 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ага
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:24 | Сообща # 23 |
курс №1
| Уррраааась)) Скооора Новыый ГоооД!!! И учиться осталось совсем немножко)) всего лишь 5 днееей!! Урааааааа!))
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:26 | Сообща # 24 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ёпрст... контрольные контрольные.... и очень не хорошие оценки.
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:53 | Сообща # 25 |
курс №1
| ну это................не очень важно)) я уже всё пракктически исправила))
Итс ми)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:29 | Сообща # 26 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| а у меня полній... нехороший случай....
|
|
| |
Крейда_Псіх | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:05 | Сообща # 27 |
::Freedom is life=)::
Репа: 80
| Quote (Len4ik) Уррраааась)) Скооора Новыый ГоооД!!! И учиться осталось совсем немножко)) всего лишь 5 днееей!! эм......а почему 5 если еще 2 недели
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:35 | Сообща # 28 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| да ну не важно...
|
|
| |
Integral | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:00 | Сообща # 29 |
курс №1
Репа: 5
| ещё одна блондинка, я рада
Жизнь - это потёмки наших страхов, и мы никогда не выйдем из этого лабиринта вечной ночи...
|
|
| |
Len4ik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:23 | Сообща # 30 |
курс №1
| Quote ещё одна блондинка, я рада дооо) спс)
Итс ми)))
|
|
| |