ДикийСтрелец
|
|
ДикийСтрелец | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:29 | Сообща # 1 |
ПулемётчеГ НаХ
Репа: 22
Статус: Не с нами!
Житель нашего ТЕМНОГО ЦАРСТВА
| Ник - ДикийСтрелец Реальное имя - Андрей Дата рождения – 15.12.1994 Место рождения – Киев Место нахождения в настоящий момент - Киев Цвет глаз – сининько-каричнивые) Цвет волос - Русые Правша или левша – Правша Увлекаюсь паркуром, иногда(под трафарет) рисую графити. Любимая група-Линкин парк, и Prodigy. Плохих привычек не имею. (извиняюсь что пишу в етом топике, но я редко на форуме появлятся буду)
Жизнь-игра, играй по правилам
|
|
| |
|
ДикийСтрелец | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:35 | Сообща # 3 |
ПулемётчеГ НаХ
| да?Ниче, половина руки поламает, половина ноги, а я целенький))))(Шутю)
|
|
| |
Крейда_Псіх | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:37 | Сообща # 4 |
::Freedom is life=)::
Репа: 80
| не..все верно.. на вот анкету заполни Обязательные поля: Ник - Реальное имя - Дата рождения – Место рождения – Место нахождения в настоящий момент - Цвет глаз – Цвет волос - Правша или левша – Знак зодиака -Добавлено (21.12.2007, 20:37) --------------------------------------------- Мечтал(а) – Страхи - Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - Первые мысли просыпаясь – Веду Личный Дневник - Любимый цвет – Любимый день недели - Число - Месяц - Время года - Группа – Певец - Певица – Песня (на данный момент) – Моё хобби – Куришь – Ругаешься - Поёшь – Пишешь песни - Веришь в себя – Любишь молнии в небе - Играешь на чём-нибудь – Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Кол-во и имена детей - Идеальная свадьба – Как хочешь умереть - ем хочешь быть в будущем - В какие страны поедешь первым делом – Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – Принимал(а) наркотики - Целовался(ась) – Ходил(а) по магазинам – Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – Ел(а) суши - Был(а) на сцене - Бросил(а) кого-то – Катался(ась) на коньках – расил(а) волосы - Украл(а) что-то - Играл(а) в игру на раздевание - Был(а) застукана за плохим занятием - Был(а) избита - Воровал(а) в магазинах - Избивал(а) кого-либо - Признавался(ась) в любви - Я был(а) животным, то - Я был(а) всемогущим, то - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – Я мог(ла) читать мысли, то - Я обладал(а) даром, то - [Вопросы:] Какое сегодня число - А какой день недели - Глюки бывают - Думаешь, это лечится - Случаются приступы бешенства - От заразительного смеха - Любимый цвет нижнего белья – А раздвоение личности случается - ак отношусь к зоофилам и педофилам – А как же зелёные человечки – [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: расил(а) волосы: Расчесывал(а) волосы: Мыл(а) волосы: Плакал(а): Звонил(а) кому-нибудь: Улыбался(ась): Смеялся(ась): [Ты:] Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её(его): Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: Молишься?: Ходишь в церковь?: Веришь в ведьм?: Веришь в Сатану?: Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Тебе нравится твой почерк?: Плохие привычки?:
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:40 | Сообща # 5 |
ПулемётчеГ НаХ
| да ну много Добавлено (21.12.2007, 20:40) --------------------------------------------- Лан, я пошло играть в Call of Duty4
|
|
| |
the_Bat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:55 | Сообща # 6 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| мдо...... и опять правша........ :'(
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:36 | Сообща # 7 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
Репа: 84
| привет! ну давай хоть тута.... Добавлено (29.12.2007, 11:36) --------------------------------------------- ФОТКУ СКИНЬ!
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:51 | Сообща # 9 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| я в курсе... стисняеться...
Сущая правда - это не что иное, как писающая истина. Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. Я за тебя свою работу делать не буду! Черт тебя модери!
|
|
| |
|
Drimon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:31 | Сообща # 11 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ну всех можно переубедить
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:03 | Сообща # 12 |
ПулемётчеГ НаХ
| Я стиснительный но ... ФОТКАА
|
|
| |
Drimon | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:50 | Сообща # 13 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| ну вот можешь же... не умер = )
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:17 | Сообща # 14 |
ПулемётчеГ НаХ
|
|
|
| |
|
the_Bat | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:36 | Сообща # 16 |
"Демонстратор пластичных поз"
Репа: 42
| кросавчеГ.......
|
|
| |
Кэр_воин_тьмы | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:48 | Сообща # 17 |
Создатель сайта
Репа: 25
| ДикийСтрелец, У меня одноклассник похожий был Сярожэй звать
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:08 | Сообща # 18 |
ПулемётчеГ НаХ
| фамилия случайно не Можарчук?)))
|
|
| |
Drimon | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:10 | Сообща # 19 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| и не случайно = )
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:21 | Сообща # 20 |
ПулемётчеГ НаХ
| так, сорри конечно но полная Информация: Ник - ДикийСтрелец Реальное имя - Андрей Дата рождения – 15,12,1994 Место рождения – Киев Место нахождения в настоящий момент - Киев Цвет глаз – зелёный Цвет волос - русый Правша или левша – правша Знак зодиака -стрелец Мечтал(а) – что-бы настало -27 градусов и мы не пошли в школу Страхи - потеря родных, пауки, змеи. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему - да Первые мысли просыпаясь – когда уже мама встанет изза компа? Веду Личный Дневник - нет Любимый цвет – красный Любимый день недели - пятница)) Число - 12 Месяц - 15 Время года - 1994 Группа – Линкин парк Певец - Потап Певица – Настя Каменских Песня (на данный момент) – Потап и Мика Ньютон Моё хобби –Паркур Куришь – нет Ругаешьсянет - да Поёшь – Пишешь песни - нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - нет Играешь на чём-нибудь – да Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – не всех Кол-во и имена детей - 2 Мальчик(Саша) девочка(Ира) Идеальная свадьба – да Как хочешь умереть - никак Кем хочешь быть в будущем - хакером В какие страны поедешь первым делом – в Америку Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето - 3 [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь – 3 бутылки пива Принимал(а) наркотики - не принимаю наркотики вообще Целовался(ась) – Многа-Многа)))))) Ходил(а) по магазинам – аналогично целовался Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – 200 грн Ел(а) суши - - Был(а) на сцене - - Бросил(а) кого-то – - Катался(ась) на коньках – - расил(а) волосы - - Украл(а) что-то - - Играл(а) в игру на раздевание - - Был(а) застукана за плохим занятием - - Был(а) избита - - Воровал(а) в магазинах - - Избивал(а) кого-либо - ЕМО ЕМО И ЕЩЁ РАЗ ЕМО Признавался(ась) в любви - - Я был(а) животным, то - - Я был(а) всемогущим, то - - Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – - Я мог(ла) читать мысли, то - - Я обладал(а) даром, то - помагал бы людям [Вопросы:] Какое сегодня число - 10 А какой день недели - 4 Глюки бывают - после длительного сидения за компом Думаешь, это лечится - да Случаются приступы бешенства - нет От заразительного смеха - нет Любимый цвет нижнего белья – красный А раздвоение личности случается - нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – как к дыбилам А как же зелёные человечки – верю в ето, потомучто сам видел летающюю тарелку [Когда ты последний раз:] Видел(а) страшный сон: вчера Красил(а) волосы: не крашу Расчесывал(а) волосы: сегодня Мыл(а) волосы: вчера Плакал(а): давно Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбался(ась): сегодня Смеялся(ась): сегодня [Ты:] Пьешь кофе?: да Спишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?: да Веришь в жизнь на других планетах?: да Помнишь свою первую любовь?: да Все еще любишь её(его): нет Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: да Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет Молишься?: нет Ходишь в церковь?: нет Веришь в ведьм?: нет Веришь в Сатану?: да Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Пирсинг?: нет Татуировки?: нет Особые интересы?: да Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: да Тебе нравится твой почерк?: да Плохие привычки?: нет
|
|
| |
|
ДикийСтрелец | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:30 | Сообща # 22 |
ПулемётчеГ НаХ
| Quote (Spel)) что ж вы их так не любите-то? ладно, бейте позеров, только вначале прочитайте что эта субкультура из себя представляет, а потом бейе кого угодно.. просто меня бесит когда половина эмарей даже не знает от куда произошла их культура, и бесит когда не разбираясь эту субкультуру грязью поливают.... Это я никому лично не адресовывала...это просто так, моё возмущение не, ну тех кто мне не сильно надоедает-не трогаю))
|
|
| |
|
ДикийСтрелец | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:28 | Сообща # 24 |
ПулемётчеГ НаХ
| ну, вот был случай дыбильный подходит ко мне эмо и тупо начинает реветь????? что мне делать? конечно-же ударить его
|
|
| |
Drimon | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:41 | Сообща # 25 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (ДикийСтрелец) ну, вот был случай дыбильный подходит ко мне эмо и тупо начинает реветь????? что мне делать? конечно-же ударить его хрень... неверю = )
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:00 | Сообща # 26 |
ПулемётчеГ НаХ
| ну неверь, но такое было
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:08 | Сообща # 27 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| все возможно) фотки скинь
|
|
| |
ДикийСтрелец | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:27 | Сообща # 28 |
ПулемётчеГ НаХ
| какие?
|
|
| |
Крейда_Псіх | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:34 | Сообща # 29 |
::Freedom is life=)::
Репа: 80
| Quote (ДикийСтрелец) ну, вот был случай дыбильный подходит ко мне эмо и тупо начинает реветь????? что мне делать? конечно-же ударить его а ты уверен что это эмари были? настоящие эмо не плачут по пустякам! молодей что стукнул их
|
|
| |
Drimon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:35 | Сообща # 30 |
ГЛАВНЫЙ АДМИНчик
| Quote (ДикийСтрелец) какие? свои Quote (Spel)) а ты уверен что это эмари были? настоящие эмо не плачут по пустякам! молодей что стукнул их они сразу вені режут...
|
|
| |